巴西足球网

标题: C罗转会曼联传闻暂时终结 曼联看上本菲卡双星? [打印本页]

作者: bu要叫我哥    时间: 2013-1-15 16:38
标题: C罗转会曼联传闻暂时终结 曼联看上本菲卡双星?
C罗留在皇马 转会曼联传闻暂时终结) J& L+ N; u4 r5 p! u; c- ~0 R

" i1 Z  [  i# _《太阳报》称C罗表示2015年前会留在皇马,他说:“我希望履行完在皇马的合同,我非常明确。在那之后,我不知道未来发生什么”
* W- j2 h2 }9 D; _- ^$ J7 X% D7 j# k1 G: A
至于欧冠皇马对曼联,C罗则说:“每个皇马球迷都希望得到第10座欧冠,我们更加清楚。我们下轮面对曼联,这更加困难。不会轻松的,我认为机会是50-50,但我仍有信心。没有球队不可击败,但当我们处于最佳水平,我们会是真正出色的球队。曼联英超开局很好,领先很多,但如果我们打出自己的能力,我们还是可以击败他们。但要做到的话,我们必须团结,团队比赛,就像过去很多比赛一样。”
- r: Z0 @) {* J% d9 f4 n
) a: v* u6 ]2 g/ }# ^6 W8 O曼联购本菲卡双星?1 s) x* a7 }& a+ d: m0 T

j: S' ^& j* f: Q+ |  [5 h7 [《每日星报》称,曼联打算收购本菲卡的阿根廷中卫加雷和边锋盖坦,该报是引述葡萄牙《记录报》(Record),透露曼联球探观看了周末葡超波尔图2=2战平本菲卡的比赛。
: N: z' P! `/ V7 X) C# j0 s
2 s" d0 \! M/ p+ N* c曼联、阿森纳将与扎哈谈判?5 Q* G) |" \, t6 F
5 @  ]2 G9 }/ V2 N& W
Goal.com报道称,曼联和阿森纳都愿意以1440万欧收购水晶宫的扎哈,两家俱乐部都将与水晶宫在本周展开谈判,其中曼联是热门,但阿森纳又加入竞争。消息人士告诉该网站,扎哈的选择目前是50-50,因为他是阿森纳球迷……不过,温格似乎不愿意把他租借回水晶宫,曼联愿意。
0 g* l2 q- P3 o3 e* _, e
5 c/ ~" P- k- @5 t& }2 s. E马切达保持耐心' r" ]4 @# I# N. f( K9 d$ b

]' w( \$ I- e: t5 Q马切达似乎又改变了离队主意,认为在曼联还有机会:“我必须努力,每天刻苦训练。当然,在我面前有罗宾(范佩西)、韦恩(鲁尼)、小豌豆和黑贝。我很难进入一线队,但我必须努力训练自己,这是为了未来,我还年轻。我在出租期间运气很不好,但我认为这样对我有很大帮助,我认为这帮助我吸收了经验。如果我再次出租,我相信这次会表现好。我已经出租两次,我期待着能出场,因为我可能过去犯过错,但现在我理解了,我会把握住自己得到的机会。”
作者: 比翼双彪    时间: 2013-1-15 22:52
看了扎哈的视频,感觉又是一个黑贝,脚下飘飘的,站不稳啊!省下钱来买费莱尼吧~~~
作者: 凉开水    时间: 2013-1-15 22:52
一开始就不相信C罗会回曼联。
作者: 糕帅富    时间: 2013-1-15 22:53
2015年留在皇马?今年夏天还不续约皇马就坐不住了: E  G2 z# j* K/ W& U" q% }; ]0 S

# Q6 z) F# b0 i

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3