巴西足球网

标题: 维尔贝克:曼联今天总体踢得很好 [打印本页]

作者: 江南style    时间: 2013-1-14 16:52
标题: 维尔贝克:曼联今天总体踢得很好
维尔贝克:曼联今天总体踢得很好3 s3 @- d1 S" a, {- r2 o
(, 下载次数: 0)
  N; M2 m& a2 A6 a7 U+ u
5 M, X% ?+ f, v7 D4 g# H' x$ p 曼联前锋维尔贝克相信球队的工作的理念使他们2-1战胜了利物浦,这名英格兰前锋在赛后被评为了本场最佳。但为曼联首开记录的是范佩西。( P0 l- c9 t2 @) }

. y$ |- \' z' T维尔贝克在谈到范佩西时说道:“罗宾是完全不同的级别,他在比赛中能做到别人做不到的事情,能有他在场上非常好。利物浦对我们来说是老对手了,我们需要每场比赛都得3分,感谢上帝,这件事情今天发生了。我们有我们的比赛计划,我认为这个机会今天非常奏效,我认为我们今天表现得不错。显然我在球场上得到机会时还要更努力些,我需要展示出我最佳的能力。当斯图里奇进球之后,我们踢得与之前有些不同,但总体而言,我们今天的表现很好,因为他们也有很多有实力的球员。”
作者: 江南style    时间: 2013-1-14 16:53
每个班总有一个平时特努力,一到考试却考不好的同学
作者: 板砖破武术    时间: 2013-1-14 16:53
黑背那个一路突到底算是进步嘛?在我看来是在技术上比以前好点了,估计和斯图里奇跟防他也有点关系
作者: 犀利哥    时间: 2013-1-14 16:55
黑贝进步之路漫漫。。射门别老抡一脚。那是糙哥专用。。好好和队中几个前锋学学。。
作者: 曼联,你好    时间: 2013-1-14 16:56
不要以为自己有黑脸,身边有罗宾侠,就是蝙蝠侠了,好好练练射术吧。
作者: 罗伯托·卡洛斯    时间: 2013-1-14 17:04
一个前锋踢出了后腰的数据,该说他好还是不好呢?
作者: 马拉多纳    时间: 2013-1-14 17:05
我能说我其实真心觉得黑贝今天踢得不错么.....虽然最后一脚渣爆了...但是创造机会和逼抢这两项简直满分...

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3