巴西足球网

标题: 埃文斯:我想终老老特拉福德 [打印本页]

作者: 江南style    时间: 2013-1-14 16:24
标题: 埃文斯:我想终老老特拉福德
埃文斯:我想终老老特拉福德
- V9 u6 e; h5 P8 X) z+ g4 q (, 下载次数: 2)
) R. J4 h# D7 b% w& m- {1 _1 c* v
% P& X6 u( X+ N7 Q5 F 曼联后卫埃文斯近日表达了他想终老老特拉福德的愿望,他已经接近为曼联出场150次了。他表示他的首选永远是在曼联踢中后卫,没有去其他地方踢球的渴望。! x' @) u$ K' A
& V6 w  H* A( y, U. L; ^0 |
埃文斯说:“我想在曼联结束自己的球员生涯,我曾被租借出去过几年,但现在我已经在一队中了。我从没想过要去别的俱乐部,我知道曼联就是我想要踢球的地方。所以在这里度过我余下的职业生涯就是我想要做的事。”
. w+ e6 K# P8 ~8 m6 e- a
) L  S: D; u, d; v5 ]4 i现在弗格森一直倾向于轮换费迪南德和维迪奇来搭档埃文斯,但埃文斯表示,他们两个仍然是队里后卫们的榜样。. v' @8 X- p3 u9 o. E$ X

# ?3 o6 O9 @) @* H他说:“当我刚来到队里的时候,费迪南德和维迪奇的顶级水平就是难以置信的,这对于年轻球员来说是难以达到的,现在仍然是这样。”
作者: 曼联,你好    时间: 2013-1-14 16:25
真正的红魔,会甘愿听从爵爷的话潜入其他球队,比如土豆西尔维斯特。
作者: 犀利哥    时间: 2013-1-14 16:27
遥想两三个赛季前你表现不好的时候很多人都想让你走人,而如今你已脱胎换骨...
作者: 板砖破武术    时间: 2013-1-14 16:28
囧尼身体稍微弱了些,心理还是好的,毕竟智商高啊!
作者: 罗伯托·卡洛斯    时间: 2013-1-14 16:39
星爷要现在留在OT踢不上球,不如低价放走。咱也不图赚什么钱,分手快乐,大家都好。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3