巴西足球网

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 螺丝    时间: 2011-12-31 19:08
标题: 新人报到
大家好我是新人。很高兴来到这个论坛
! r  L9 O, }2 z9 ^7 r9 ?很高兴认识大家。你们这群人我一个都没见过
: r; U  l0 w6 c" m
作者: 无名居士    时间: 2011-12-31 19:20
螺丝  好熟悉的名字
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-12-31 19:26
欢迎
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-12-31 22:25
欢迎
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-31 22:48
支持!!
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-12-31 22:49
装,继续装
作者: 小播    时间: 2011-12-31 22:49
欢迎
作者: 螺丝    时间: 2012-1-1 03:51
爱球宝宝 发表于 2011-12-31 22:49
1 X9 {8 |3 h' W8 l装,继续装
4 T/ u, M9 w- b+ ~
你好。我是球盲。。哈哈
作者: A478782642卫星    时间: 2012-1-1 03:52
你终于来了 等的就是你 徒弟
作者: 螺丝    时间: 2012-1-1 04:19
A478782642卫星 发表于 2012-1-1 03:52
8 p( a  i" z0 {, x% E5 w你终于来了 等的就是你 徒弟

9 e. F. p5 S5 l$ m, x0 q; }哈哈。。师傅给我来点分啊。我还是球盲呢。。
作者: A478782642卫星    时间: 2012-1-1 04:23
螺丝 发表于 2012-1-1 04:19
7 S" y: l5 p) s! C$ X哈哈。。师傅给我来点分啊。我还是球盲呢。。
, Z# r. O/ v& d- g8 U
呵 不管别人说你装与否  至少我知道中网的那个螺丝曾经喊我卫星为师傅 师傅的日评分就全部你了{:soso_e128:}
作者: 螺丝    时间: 2012-1-1 04:28
A478782642卫星 发表于 2012-1-1 04:23 : s. U4 ~! Y4 p+ v& U
呵 不管别人说你装与否  至少我知道中网的那个螺丝曾经喊我卫星为师傅 师傅的日评分就全部你了{:soso_e12 ...
- r5 q$ Y) h, n" U1 L: a; J( O
哈哈。那不是我师娘嘛。。哈哈哈
4 b/ ^* a( \& C+ c. d. k8 [. C' H% q. D
怎么这个等级不是跟财富有关的啊。。
" L6 W- z2 M, n& |5 ~. a6 B5 e
: q2 I, o! V, `* x5 E3 M, ^我仍然是球盲。。。。。
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-1 10:33
装,接着装
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-1 10:34
等级和财富无关的
5 ~# F% C, |8 U+ c- D多灌点水等级就涨了
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-1 11:23
螺丝 发表于 2012-1-1 03:51  你好。我是球盲。。哈哈

- v  |) H: ^; T; k( v你好球盲,请问你现在还在米国否?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-1 11:23
A478782642卫星 发表于 2012-1-1 04:23  呵 不管别人说你装与否 至少我知道中网的那个螺丝曾经喊我卫星为师傅 师傅的日评分就全部你了{:soso_e12 ...

P/ p& P  \( J( c0 b3 o5 R擦,说我坏话
作者: 螺丝    时间: 2012-1-1 11:48
爱球宝宝 发表于 2012-1-1 11:23
7 ~  J  ?3 s* R3 B% }你好球盲,请问你现在还在米国否?

; [$ A3 i/ M7 f% {: D7 w7 P9 ]哈哈,对的,马上毕业了
作者: 螺丝    时间: 2012-1-1 11:55
伯仲叔季 发表于 2012-1-1 10:33 ' ~0 d) ]. |: M! I/ @
装,接着装
0 g' e" S& Q6 {
哈哈。谢谢老张给这么大个红包
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-1 15:28
好好在米国潜伏,等咱们的部队打过去时你好做内应
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-1-1 15:32
原来如此啊
作者: 螺丝    时间: 2012-1-1 17:40
伯仲叔季 发表于 2012-1-1 15:28
- f4 z6 B& ~, J. v: p好好在米国潜伏,等咱们的部队打过去时你好做内应

7 Q$ d3 B; O. C& i( J( E, J哈哈。。其实我一直代号 螺丝 潜伏在米国。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3