巴西足球网

标题: 斯图里奇:感激主帅信任,期待与苏亚搭档 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2013-1-9 10:21
标题: 斯图里奇:感激主帅信任,期待与苏亚搭档
斯图里奇:感激主帅信任,期待与苏亚搭档) Z& P! g8 D9 A; E! X
(, 下载次数: 11) 6 V8 k& V! f( u4 k, q8 _. F" t

: @/ x7 i. M" R/ p, V 新加盟利物浦的前锋斯图里奇表示,他对主教练罗杰斯把他带到安菲尔德心怀感激,并下定决心要竭尽全力回报他的新教练。
% I# g( @: m  ^ * V6 s8 p# E- n7 g: H
这名23岁前锋在上周与红军签下了一份长期合同,他成为了利物浦在冬季转会窗口打开后的首笔签约。而他一加盟球队就小露锋芒,在上周末2-1力克曼斯菲尔德的足总杯比赛里,开场7分钟就为球队首开纪录。而然,这名利物浦新15号强调,他距离回报罗杰斯对他的信任依旧还有很长的路需要走。, V2 ?2 V& \# B" W
' E4 \9 j( S3 X' m
他说:“这是我踢过得最大的一家俱乐部,在英超联赛里,没有俱乐部比利物浦更大的了。我感激主教练给我一个能为这样一家俱乐部效力的机会,也感谢上帝让这一切成真。主教练如此信任我让我感到惊讶,我回报他的唯一方式就是在球场上努力工作。对于他花在我身上的钱,他对我的信任以及他在全世界面前准备给我这样的机会,我不认为我能完全回报这样的大恩。作为一名年轻球员,当你为一家大俱乐部效力时,如果你遇到挫折通常就不会有再为另一家大俱乐部效力的机会了。所以我很感谢教练给我这样的机会,以及他对我的信任。我只是很高兴能在这里。”
  p! ~) }% B. m
4 c% d3 [8 i3 G  `* {这名前锋还表示他非常憧憬与苏亚雷斯的搭档,他希望能与乌拉圭球星联袂出战下一场与曼联的比赛。他说:“对我来说,与苏亚雷斯一起搭档会很有压力。每次在对方后卫面前拿到球,他都证明了自己是多么出色的一名球员。我很期待我们能成为默契的搭档,对阵接下来需要面对的对手。我希望能从下一场曼联开始,但这取决于主教练,他会挑选出战的阵容的。我只是在这里努力训练,无论教练怎么选择,都会是正确的。如果他选择我,那么就太好了,如果不是,那么我会期待下一场,并努力发挥出色。”
作者: 江南style    时间: 2013-1-9 10:22
在英超联赛里,没有俱乐部比利物浦更大的了. k: D7 {# r! Q' F$ G
作为利物浦铁杆,我都心虚了。不过,双红会真的需要斯图里奇这样的敢拿球敢射门的前锋
作者: 范巴斯腾    时间: 2013-1-9 10:23
感觉他有别于一般的英格兰球员,不太习惯靠身体抢占空间
- V( _! |2 l0 H6 o9 d+ h4 c6 v
5 h. ?" y9 _( W$ p" W) w浪费了他的黑又硬,是不是速度型前锋,都有这习惯,我军的斯特宁也是,但斯特宁才18,身体还没长出来# C: x0 Y! v  P2 l

5 v% e& f3 A3 b5 u& Q) U0 i不用身体,怎么护球,所以看起来护球就一般,看看苏阿雷斯的护球就不一样,苏阿雷斯一般把身体卡住,再脚底一抹,或者穿裆,或者转身,至少不会丢球
作者: 罗伯托·卡洛斯    时间: 2013-1-9 10:24
斯图里奇的传球技术看上去比想象中要好。不过他看摸样不大习惯传球,看教练调教了。必须教会他更合理地处理球。
作者: 马拉多纳    时间: 2013-1-9 10:27
对曼联我估计你还是不会首发。你自己也说了,还没到最佳状态,贸然首发还是很危险的。
作者: 破车的荣光    时间: 2013-1-9 10:29
你会感到有压力我也就放心些了,在利物浦只有苏亚雷斯享有绝对球权你要想和他一样爱怎样射就这样射就完了。苏牙绝对是个好搭档放低身段和他配合你们能擦出火花的。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3