巴西足球网

标题: 【左手】随便说几句吧 也算是个声明贴 [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-8 22:31
标题: 【左手】随便说几句吧 也算是个声明贴
0 R- L# F7 S1 M0 H5 L
: t2 K% r3 n  e' v9 g4 p* T从开始推荐到现在不知不觉也已经坚持了两个多月了 从最开始的写几十个字的狗屁不通杂乱无章的分析到现在自我感觉能够写出一些自己心里的想法和分析了 不管别人怎么想 我自己很满足 不管成绩如何 不管有没有人愿意每天回我这个帖子 我都会每天都用心的去看 去分析 去把它们写成分析贴发布给每一个愿意看一看我用心写出来的东西!而且一定会继续坚持下去!
, C2 A8 ?6 x. r: b7 ?- Q8 A
最开始的时候我非常的看重我推出去的球的胜率 就怕水平太低 写不好分析 也红不了 自己丢人 也给身为心水版块 版主的身份丢人 兴许是上天眷顾 也兴许是祖宗显灵 走个狗屎运拿了一波13连红。但是真心说 那期间的帖子分析简直就是毫无章法 乱七八糟。也就是从这个时候 我的帖子逐渐积累起了人气 慢慢的越来越多的人从各个地方过来看我的帖子 当然主要是看我的每天推荐的比赛 其中也有不少的人成为了我的“粉丝” 但是我一直告诫他们 我真的不是高手  只是把每天自认为最看好的球一起分享给大家 也想把心里自己的思路想法写出来 但是当时确实是写不出来 大家应该也没什么人去看那些内容 只是想要我众多文字当中的那一个球队名。  当初我千方百计的想解释我成绩能这么好真心运气占绝大多数 。5 h$ L4 d) G8 T7 }3 {
一直到现在 相信也没人再把我当“神”了 因为我已经原形毕露了  我确实就只有这个水平 , 但是我自己现在已经释然了 我不觉得我这样的水平就不能再分析 再推给大家球了 。 恰恰相反 我现在非常自信 因为我自己在进步 而且进步非常大  自我感觉现在自己媒体那写的几百字的分析内容已经逐渐可以把我自己的思路清晰的表达出来了 我觉得这样我的贴存在的就有价值  因为我现在战绩确实也不太好了 我的实力原形毕露 相信常跟我贴的朋友大家自己心里也有数了  我自己现在已经在慢慢转型 不是一味的每天给大家一个看好的球队队名 而是百分百的用心来把自己的思路表达给大家 给大家一个参考方向 我相信我这样的改变对大家是包括对我自己也是一个良性的转变!
  Q+ w+ N4 ?8 L1 e3 d8 C
希望大家支持我的就每天回完贴后把我用心写出来的分析内容看完 然后结合自己的思路 是跟是反做一个参照 这样才是理性跟注!      同时我现在的战绩也远离了所谓高手的水平 只是每天回个帖看个球队名的朋友还是找高手的贴去吧!!!) K- J9 f+ z& G' d* c( x
初中毕业 文化有限 写的不大通顺 大家凑合看 !
  H2 W& {7 @. E) k5 t& W) m) M9 u7 m最后提前祝愿大家新年快乐 全家幸福!!!
: T, @8 r0 ~6 d5 i( W
大家有什么意见或者建议都可以跟帖或者QQ978979430和我聊. j: j1 r5 U. _: ?! n0 @8 z) o
不管是我自己的每天分析还是作为版主的一些事情

作者: 小懒猫有鱼吃    时间: 2013-1-8 22:36
zhichi
作者: wallic    时间: 2013-1-8 22:37
抢沙发
作者: 风暴    时间: 2013-1-8 22:39
搬个板凳慢慢看
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-1-8 22:39
呵呵!我每次都用心看你的分析,从不盲目跟注,说实话写的真的不错,加油,支持你!
作者: 无名居士    时间: 2013-1-8 22:39
高考以后拜你为师 哈哈
作者: 无名居士    时间: 2013-1-8 22:40
高考以后拜你为师 哈哈
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-8 22:40
愿意看的请大家一定耐心看完!!多谢了!!!
作者: victoryang    时间: 2013-1-8 22:40
兄弟,不必在意别人对你的评价。说你神你不一定是神,说你差你也不见得差,你曾经连红N场(N是几我也记不清了{:soso_e113:}),这大家都看见的,你比我好了,你还连红过,我是每天全部推荐的,准确率肯定比不上你们的,我也无所谓,因为我是用心找规律建模型,力求做更准的判断。所以只要你用心推荐就可以了,你的贡献大家有眼共睹的。
作者: sw5325    时间: 2013-1-8 22:41
说的好,支持你继续写下去
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-8 22:41
Kingsley_mbe 发表于 2013-1-8 22:39
& T) p1 g- Z; T% u1 Q( a& [1 x2 A, {呵呵!我每次都用心看你的分析,从不盲目跟注,说实话写的真的不错,加油,支持你!

+ t* I) b9 }$ M: |, o+ Q! E多谢理解和支持
作者: ︶順淇洎嘫ヾ    时间: 2013-1-8 22:46
支持哈,人吧,在意那么多别人的眼光做啥呢,为自己活着,为自己的朋友,亲人,爱人活着就好了!
作者: 小野猫    时间: 2013-1-8 22:46
支持
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-8 22:46
victoryang 发表于 2013-1-8 22:40   {" \: H, |! T3 b2 F9 P/ ~: |, r, N/ E
兄弟,不必在意别人对你的评价。说你神你不一定是神,说你差你也不见得差,你曾经连红N场(N是几我也记不清 ...
8 \2 }" M4 M4 b; X# E
多谢数据哥的理解和支持' Y1 B3 W# m* o% h+ `& G) f! I3 w7 A
数据哥谦虚了 我也经常参考数据哥的推荐 说实在的 胜率真心不错!!
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-8 22:47
︶順淇洎嘫ヾ 发表于 2013-1-8 22:46 : I* Q* ^# V! A0 [/ B3 V; m
支持哈,人吧,在意那么多别人的眼光做啥呢,为自己活着,为自己的朋友,亲人,爱人活着就好了!

# b9 h! M- b4 d7 B0 J9 O恩 非常有道理 多谢理解和支持!!
作者: 伯仲叔季    时间: 2013-1-8 23:36
我们都是在一个学习和进步中的过程' C: o% z9 ^0 \- L8 e5 U" i
所有的高手都是从菜鸟起步的" @7 j+ k  G( W. D
换句话说高手不是一天炼成的9 e+ S# e  m( }! t
重要的是,我们在成长中付出代价进而走向成熟
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-9 00:08
伯仲叔季 发表于 2013-1-8 23:36
) w# g& p5 U& w9 E  e我们都是在一个学习和进步中的过程
" ~: G' N# v, _所有的高手都是从菜鸟起步的
$ z; R8 ~4 G6 _换句话说高手不是一天炼成的
0 \- a6 h7 _0 b9 C3 s
多谢老大的理解和鼓励!
作者: 暁風殘月    时间: 2013-1-9 11:53
都能包红的话,谁也不在论坛混了,自己早就发财了。' j* i5 S2 M9 t% c6 w' o# }
昨天那人也没什么别的意思,红黑都是次要的,贵在坚持。
作者: 国足万岁    时间: 2013-1-9 12:14
看了几场左手兄的推荐 确实不错 希望继续坚持下去,我们会一如既往的支持你的
作者: 这个冬天不太冷    时间: 2013-1-9 16:38
红黑都好,你好用心了。。加油!!!呵呵
作者: 巴萨球迷协会    时间: 2013-1-9 17:06
红黑在于个人 跟还是反  
作者: 犀利哥    时间: 2013-1-9 17:09
支持手哥  继续坚持   
作者: 鱼天雪    时间: 2013-1-9 17:11
支持你,一个思路的形成必定经过无数的分析,不管对错,都是一个积累经验的过程。积累多了,经验有了,命中就是一个很自然的事情
作者: 45°仰望星空    时间: 2013-1-9 17:12
不管红与黑  左手哥都是复出了自己的心血 和精力  必须支持的
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-9 17:45
暁風殘月 发表于 2013-1-9 11:53
) t8 ~+ z5 D8 V  D都能包红的话,谁也不在论坛混了,自己早就发财了。& u2 e) t1 r8 X3 ?. {! H- x/ Q
昨天那人也没什么别的意思,红黑都是次要的,贵在坚持 ...

3 k' o: T* `% |6 P! l2 J8 h我真心不是针对人家没把我当“高手” % f0 E' e/ R. [9 N8 Y/ q
我也不是在乎这个的人啊 , J# V5 o+ u( A$ u/ H) G
就是心血来潮来了这么一段 想显摆一下现在组织语言的能力{:soso_e144:}
) f4 z) u8 f# P' K- L: ^& @3 _咋样 不错吧
作者: 播哥    时间: 2013-1-9 17:53
笔头是练出来的
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-9 17:56
45°仰望星空 发表于 2013-1-9 17:12
6 F; Z( Q$ ?6 ~: L不管红与黑  左手哥都是复出了自己的心血 和精力  必须支持的
$ f  t/ g) k4 o* o2 r: B3 o- h# K. N: \
多谢兄弟支持!
作者: 切糕切糕切糕糕    时间: 2013-1-9 17:59
无条件支持左手兄!!!
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-9 18:22
切糕切糕切糕糕 发表于 2013-1-9 17:59 & d1 k6 C& H$ S* r
无条件支持左手兄!!!
/ s2 _2 i% Q5 m# _3 R
多谢支持 主要还是看分析内容!
作者: lecky001    时间: 2013-1-9 22:01
顶你!必须的!
作者: 岭舞,领舞    时间: 2013-1-10 23:19
哈哈,这就对了,勘破了
作者: 暁風殘月    时间: 2013-1-11 14:45
突然看到一段话: N. Q; K9 A. [5 L  e
送给楼主4 j( R  T* J: H
一朝得红,不代表能够长久。
8 h" w& o( r6 s0 r: f一段时间的连黑,技术也会在进步的。( ]* b+ ?5 s$ m; |$ p; a
相信自己。选择便走下去,反之则退。

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-11 15:39
暁風殘月 发表于 2013-1-11 14:45
. u6 W) w3 e( J' k" S7 v" e突然看到一段话# O1 S( L; J& u3 L
送给楼主
9 p; t; ?7 w  Q, Y) C6 W; U% `
6 `0 L( k/ e0 A) n3 p+ w
我自己也一向不大喜欢半途而废  就算写下去最后只有寥寥几个人愿意看 我也会继续写
作者: 小懒猫有鱼吃    时间: 2013-1-14 21:28
坚决支持!

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3