巴西足球网

标题: 罗本误击丹特要害,穆勒:没事,他都生仨了 [打印本页]

作者: 45°仰望星空    时间: 2013-1-7 15:53
标题: 罗本误击丹特要害,穆勒:没事,他都生仨了
罗本误击丹特要害,穆勒:没事,他都生仨了
" J" f# q& Y1 w9 D3 a2 u7 } (, 下载次数: 10) 2 c/ F# v4 d& C9 f# k: H, Z

, D; }! Q: ~8 O& r  J- _) E 昨日拜仁训练场上进行了一场小型队内对抗赛,罗本一记强力射门打出,不小心却击中了队友丹特的要害部位。场上队友包括罗本都心急如焚前去查看丹特是否伤的严重,但是只有托马斯-穆勒慢悠悠地晃过去在丹特身边说:“他都生了三个孩子了,么事。”
1 ]$ w- v" m- r1 M
3 z: \. G: E: J5 A- C/ |可能拜仁年轻前场也在计划着家里要多添人口了吧。
5 O/ I& H( D1 y  T+ g
作者: pengyou333www    时间: 2013-1-7 16:33
我小时候也常被踢到当部,很爽
作者: 黄陂论坛    时间: 2013-1-7 17:06
穆勒不厚道 别人还要过生活呢
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-1-7 18:11
pengyou333www 发表于 2013-1-7 16:33
7 Y( k( t4 [* D1 s" ]# I我小时候也常被踢到当部,很爽

4 H& L0 H& f5 G' j3哥口味略重啊{:soso_e127:}
作者: 板砖破武术    时间: 2013-1-7 18:46
pengyou333www 发表于 2013-1-7 16:33
: ]: E- E  O: V- }) B5 {我小时候也常被踢到当部,很爽
& x& a; Y9 Z) c9 p
三哥抗击打能力刚刚的啊,平常人挨一下眼泪汪汪的

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3