巴西足球网

标题: 穆帅:嘘我可以理解,但人们对阿丹缺乏尊重 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2013-1-7 11:41
标题: 穆帅:嘘我可以理解,但人们对阿丹缺乏尊重
穆帅:嘘我可以理解,但人们对阿丹缺乏尊重. e' D# R" Z4 x# ]; |# a" k- T( i5 O
(, 下载次数: 27) # y. m# p5 y: z4 k# a# \9 F

# H: z/ N2 Q! d% l 在皇家马德里主场4:3皇家社会的赛后新闻发布会上,穆里尼奥谈到比赛前伯纳乌的嘘声:“在比赛前嘘我的名字,帮助球队更团结了,这很完美。”* }; _6 p% z, I" Z
3 P% V0 P5 O4 l+ K% s  a' f8 O& L* |
关于C罗进球后飞奔至教练席的拥抱:“C罗踢了一场完美的比赛。来教练替补席这边庆祝也很正常。
7 y, R  S( Y$ c2 Z " R/ A3 r; B! ]( \4 S( Y
关于卡瓦略的表现:“他表现得也非常好,他知道自己不会再与皇马续约,拉莫斯和佩佩是我们的首选,然后我们应该有一个西班牙球员,阿尔比奥尔和更年轻的瓦拉内,不过卡瓦略决定留下来,并在球队需要他的时候出色发挥了他的经验。”
3 v. i( ], v' j
! G( k: u4 }) N$ G' I6 P0 E' }关于阿丹的点球和红牌:“我还没有看到阿丹是怎么被判点球的,但我认为是瓦拉内的失误让阿丹处于一个困境之中,接着他在传球给卡瓦略时又失误了,我想那应该是一个点球,但我觉得有几个球员的犯规比阿丹更过界,我们这个赛季总被一些不正确的决定处罚,也许在其他比赛或者其他球队这就只是黄牌而已。”9 W3 \) j3 D- `+ {; t
9 D( J1 Z( W# n0 l' {
谈到国王杯:“我跟担心今天的比赛一样担心周三的比赛,我有一种感觉球队会被处罚而影响到周六的比赛。”
; |6 @' p& {( r1 f, N ! R( A2 d* Q9 |# |- H
当提到阿丹时:“在比赛前我就告诉过阿丹,他会听到的口哨声都是冲我来的,不是冲他来的,球迷和媒体跟阿丹也没有意见,只是对我有意见,但我要说,人们对阿丹缺乏尊重,他从16岁就来到这家俱乐部,是马德里人,为什么他没有权利为皇马而战呢?在你们对穆里尼奥开炮时,你们却忘了尊重阿丹。”
# }; e9 r/ F% C0 v8 {
8 b( X. @( p2 G: x1 ?关于处于事件中心的卡西利亚斯:“我们必须根据球员的表现来鼓掌,我喜欢这样,不管我是被卡西的出色打脸了,还是因为球队糟糕的表现被嘘了,我都接受。”
作者: 花落、为谁残    时间: 2013-1-7 11:41
一样是青训队员,当初卡西出道你们能接受,为何现在接受不了阿丹
作者: 犀利哥    时间: 2013-1-7 11:42
穆里尼奥不知道怎么说你好,我怎么总是觉得你喜欢全攻全守,但是却....对了就像你以前跟罗布森在学习的时候那样,喜欢全攻全守。对了,我感觉你一直在模仿巴萨。你希望那样踢球。但是....总是那么差点,还是希望你能加油吧。不知道该说什么好。
作者: 蹲厕所逗蛆    时间: 2013-1-7 11:45
鸟这是直接想毁两个门将吧。。。阿丹真可怜,成为鸟夺权的牺牲品。
作者: 犀利哥    时间: 2013-1-7 11:46
是你将阿丹置于这么尴尬的田地的,还装逼
作者: ℡寒江雪、    时间: 2013-1-7 11:50
呵呵,你这么做一个正常人都会料到阿丹出场会被嘘吧,事后装好人

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3