巴西足球网

标题: 赢两蛋,论坛举办“签到拿财富,踢楼拿大奖”活动实物奖励公布 [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 09:14
标题: 赢两蛋,论坛举办“签到拿财富,踢楼拿大奖”活动实物奖励公布
赢两蛋,论坛举办“签到拿财富,踢楼拿大奖”活动实物奖励公布
' b% l" E7 V  v! C( M  h( c0 q; q5 X5 x0 [4 f" `! m
2012楼奖励任一球队球衣一套或者一碗粥提供的祥龙献福龙年80克银纪念章一枚(二选一,2012楼优先选择),另外增加一个2222楼奖励名额,即剩余的一个奖品归2222楼所有,二者可兼得。% X2 N+ {4 R$ Z$ Q) a& }9 x1 e) {
* @& q% R$ N7 i  Q8 R- ~- g
' g5 b  u9 W9 X5 D
2012楼丝袜优先选择
( U8 s! R5 `+ q! @2 |8 I2222楼左手
' ^9 w6 I5 C0 U
* D# ~* P3 b1 I/ K- ~+ P( c: k' g( Y4 y. T1 v
$ h  j9 D& M  ]8 u6 ^
请丝袜跟帖选择,选择后不可更改
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 09:23
报道
作者: 小播    时间: 2011-12-30 09:26
一夜之间俩都没了
作者: 无名居士    时间: 2011-12-30 09:36
恭喜
作者: 无名居士    时间: 2011-12-30 09:36
强烈要求增加楼层
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-30 09:40
恭喜!!!
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-30 09:57
恭喜了
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-12-30 10:00
无名居士 发表于 2011-12-30 09:36
) o# t! @- K: L. {3 Y强烈要求增加楼层

0 V6 q: s  T2 ^9 t5 g春节吧
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-12-30 10:24
无知的问一下,斑竹有没有发帖数限制?
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-12-30 10:40
爱球宝宝 发表于 2011-12-30 10:24
4 E  U( G  b3 w无知的问一下,斑竹有没有发帖数限制?

. n0 W' @: e: z: X0 L. K8 k/ A* D% X2 }9 I; W7 H
有  
作者: 萍聚    时间: 2011-12-30 10:48
没开始吧
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 11:12
萍聚 发表于 2011-12-30 10:48 6 F3 U) g5 o3 O% z; {
没开始吧

! Q: v5 ?; `6 e7 d5 mgame over了
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 11:14

作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 11:43
暁風殘月 发表于 2011-12-30 11:12 4 _5 D* |! Y0 U4 |9 ]
game over了
; ]2 s  T. E* A. E+ ^
奖励规定是2222楼,现在都抢完了
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 11:44
爱球宝宝 发表于 2011-12-30 10:24 0 X2 s5 i* Y, o; I$ M
无知的问一下,斑竹有没有发帖数限制?
: J; j/ L( \( ~5 L! B
但是版主没有8秒限制,这个老大当初设置可能漏掉了这点( H3 H4 t& _+ d% t; Z
小播已经出台补偿措施了,在公告意见栏
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-12-30 12:13
暁風殘月 发表于 2011-12-30 11:44
0 f* t$ O. d( v1 r- X但是版主没有8秒限制,这个老大当初设置可能漏掉了这点
% D/ V. V8 k4 V% a' ^小播已经出台补偿措施了,在公告意见栏
  a; d+ V8 Y8 }4 c7 D$ @+ _! N
规定制度都是一点点健全的,没啥大问题
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 22:21
请丝袜跟帖选择
作者: sw5325    时间: 2011-12-30 22:21
不好意思,这周联赛清零了,这个算是补偿吧,呵呵!我选纪念章!
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 22:22
那我就要球衣了{:soso_e112:}
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 22:26
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 22:22
7 c2 a: m) Z3 ~: A; o那我就要球衣了
, ]- f6 X. Z9 D! C3 h9 _+ i
要什么球衣  说
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 22:27
sw5325 发表于 2011-12-30 22:21 4 e. e: [* ~: B3 _( }. `% g
不好意思,这周联赛清零了,这个算是补偿吧,呵呵!我选纪念章!

) k! O+ Q, u9 i) r0 }0 M这个不是什么补偿,是自己抢楼抢到的。$ J) l% \* R: G3 X/ n" A. l
版主没有8秒限制,这个和版主没关系的,是论坛的责任。
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 22:38
暁風殘月 发表于 2011-12-30 22:26
; z: j7 @) n0 C0 F" A* U要什么球衣  说

+ T$ [! k  P+ F6 J2 p' W" K8 a) g皇马客场黑色有吗    送印个c罗7号
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 22:39
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 22:38 ( q: g3 G5 F. f9 h; O
皇马客场黑色有吗    送印个c罗7号
7 t( f) N8 p7 y
. t) p" J+ a$ C4 G4 C+ f4 {0 p; f
印号加钱{:soso_e141:}
& k. d+ _! l, S* ~6 M; F只能印字母 不能印汉字
# Y- B# J; [  o1 v" ^: u& W  I8 y应该有黑色的  我查下
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 23:04
暁風殘月 发表于 2011-12-30 22:39
' u* a5 H. D  v+ j: y印号加钱
  M( w) W0 b& Z' p1 |# N, F  |: X: w只能印字母 不能印汉字 1 j3 Z% D+ `4 x$ w0 c. n
应该有黑色的  我查下

f1 r; k4 A, F
, V2 |1 c% h/ {7 U% v: Z& D0 I刚举办活动的时候说好了送印号的  不能赖账啊{:soso_e141:}
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 23:08
暁風殘月 发表于 2011-12-30 22:39 / X& R0 ]7 m+ Z7 R, \& g
印号价钱 # _) b0 P6 F1 a7 q
只能印字母 不能印汉字 ( w8 c, H* J: z3 X( V: c
应该有黑色的  我查下

5 M! m3 G1 h: ?# m" P字母就行罗纳尔多   运费我还给你省老多了呢   要是我在新疆西藏的  运费你懂得{:soso_e144:}
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 23:22
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 23:04 / {9 q6 n9 w! V; q4 b% W' P# f
刚举办活动的时候说好了送印号的  不能赖账啊

) R6 j# {/ ], g5 ~其实刚开始也没说印号
9 w. Q2 D: p# G/ `/ e1 b' K: @不过送你也无所谓  几块钱而已
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 23:22
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 23:08
/ q, T) J+ Z- D& W字母就行罗纳尔多   运费我还给你省老多了呢   要是我在新疆西藏的  运费你懂得
) ]( ~2 U( d- H6 L. r" z5 N# k! w
我给你寄到西藏  你去拿吧
. r% b( ^4 |6 }" d我要确切的字母是哪些内容
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 23:27
Ronaldo
! B) R# \# P  e- \
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-30 23:29
丿左手LO→ 发表于 2011-12-30 23:27
3 `! \. M2 {+ l+ r* _% a5 KRonaldo
# m3 q* |2 D4 {' ?
地址Q我
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-30 23:33
暁風殘月 发表于 2011-12-30 23:29
) P5 @8 E* {; c5 z/ A地址Q我
  c) D/ k( ^. S5 C4 E
{:soso_e189:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3