巴西足球网

标题: 费迪南德:曼联想赢得足总杯冠军 [打印本页]

作者: 曼彻斯特联队    时间: 2013-1-4 22:43
标题: 费迪南德:曼联想赢得足总杯冠军
(, 下载次数: 1) & x- ]. g# H# V$ [! \0 [6 ?

. o+ z9 [1 [; W$ ^( N- U& L2 C: w2 o" }1 u, `% f9 X
费迪南德表示,曼联会像对待其他赛事一样对待足总杯,他们在这项杯赛上也想夺冠。曼联上次拿到足总杯冠军还是在2004年,当时费迪南德因被长期禁赛而错过了夺冠的那一刻,因此他在曼联还没尝过这个冠军的滋味。此后曼联虽然3进欧冠决赛,也拿了数个英超冠军,但总是与足总杯冠军无缘。
# J- x& H+ Z# s% ^! m( u
& |2 r0 w, n1 Z: f( S% i$ H费迪南德说:“当我们参加了一项赛事,我们就从不会为出局感到高兴,这对于每项赛事都是一样的,我们想要拿到最后的冠军。西汉姆的主场总是很难踢的,我们知道我们需要尽全力来比赛。比赛会很艰难,但我们能赢下来。”( n( ], ]$ Z% A
" N; G" Q0 ?- v; S+ d) R* t4 |8 j
西汉姆在主场对曼联之前的6场比赛中赢下了3场,他们这场比赛可能还会让新援乔-科尔出场。
0 n& d& g& `0 p4 E; i3 r3 ]8 q% y) a( c
6 [) Q  l% ]! T+ i  Q, S) K

作者: 凉开水    时间: 2013-1-4 22:45
怪不得这么想拿足总杯 因为最近一次的足总杯冠军跟他没关系~  
4 B8 R* {  |$ W& {. w- }
作者: 糕帅富    时间: 2013-1-4 22:46
这图里另一个人怎么那么眼熟呢
作者: 凉开水    时间: 2013-1-4 22:46
糕帅富 发表于 2013-1-4 22:46 % t  }: G( D- [8 y2 |2 U
这图里另一个人怎么那么眼熟呢

% d; h* s5 ?4 S! B乔-科尔喔~
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2013-1-4 22:47
岁月是一把杀猪刀。。。
作者: 霸道dē温柔    时间: 2013-1-4 22:48
推特也躲不掉杀猪刀啊 但是不变的是一颗童心。。。
作者: 凉开水    时间: 2013-1-4 22:51
那小孩 是乔科尔啊 , h  @$ u3 C& @  ?+ h
当年没抢到啊。。。
作者: 恍然如梦    时间: 2013-1-4 22:52
我感觉这要是说不给南德老湿留遗憾 南德老湿是不是就不续约了呢 别啊=,-
作者: sw5325    时间: 2013-1-4 23:24
西汉姆这一关可不好过啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3