巴西足球网

标题: 罗本重新加入球队训练 [打印本页]

作者: 让足球飞    时间: 2013-1-4 10:48
标题: 罗本重新加入球队训练
周四全队训练结束后,荷兰边锋罗本独自留在场上加练了俯卧撑。这位赛季上半程伤病缠身的拜仁主力重新加入了球队的训练之中。“我感觉还不错”,罗本说,“之前半年并不十分美好。但是现在我又可以和球队训练了。”' i' Q8 Z  I6 G2 N
(, 下载次数: 5)
. Z! P1 C" l* {7 V/ Z0 ~& i& E  这位28岁的荷兰国家队成员虽然目前已感觉不到任何伤痛,但是他仍然是一位容易受伤的男人。“赛季上半程总是接二连三出现问题,所以我要更加更加小心,”罗本说道。
8 \/ G1 c# b6 W1 ?# y$ |) V( b9 a; P+ D8 S
  回顾过去的半个赛季,罗本本人也觉得无可奈何:“本来赛季初我准备得很好,但是四场比赛之后,我的背部就开始有些问题,的确让人很不舒服。”6 ~; S3 k) n" V- s8 p. F+ {

% a& G: M. q; U% D" T6 B" b  幸好,小飞侠利用了之前宝贵的度假时间潜心修养了一阵,现在他又可以充满信心向前看。“我还有大约2周半的时间进行调整恢复。我希望可以好好训练,并且能在热身赛上踢个几分钟,”荷兰人说,“一天两个单元的训练对我来说还需要时间习惯。”
8 ~* `  }, F+ z( l
9 @1 n2 M6 U  Z5 j  主教练海因克斯当然没有忘记他的这位爱将:“我们必须好好观察他,确保不要让他过度地训练,”海因克斯说,“目前他们(罗本,古斯塔沃,坎)的身体状况肯定还有些缺陷。不过我的第一印象很好。我会尝试安排好他们上场比赛的时间,以使我们到最后有足够的精力和贮备。”
作者: 黄陂论坛    时间: 2013-1-4 10:57
都快不记得罗本了
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-1-4 15:08
裸奔。。。。
作者: 无醉!释放    时间: 2013-1-4 18:35
罗本可能还得一个月才能复出打比赛。
作者: pengyou333www    时间: 2013-1-4 20:13
还要一个月,等后面冲刺阶段再上也不错
作者: 皇马天使    时间: 2013-1-5 09:06
BOLIREN  

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3