巴西足球网

标题: 扣扣号能算出你的年龄。来看看吧~ [打印本页]

作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-28 16:28
标题: 扣扣号能算出你的年龄。来看看吧~
1.获取你QQ号码的第一位
' o, O% k3 _; P% h" M  2.用你QQ号码的第一位乘以五, t5 _( a# Y) X5 R  P
  3.把这个数加上8
( S: T6 l$ D2 B  4.再把所得的结果乘以20
9 \% a  ~: U" r6 [- ~  5.如果你的生日过了,加1848,如果没过,加1847& }0 _+ V1 ?2 p" D
  6.把所得结果减去你的出生年份6 b& {2 Q- y) x% u7 [
  7.现在你会得到一个3位数6 e% W; t& M' t3 b
  8.百位上的数字就是你的QQ号码的第一位1 D3 u1 E; [/ v8 T8 J! m
  9.十位和个位就成了一个两位数,用这个数加上3就是你的年龄了( O/ x( d: }: j: M: j
  准不准、  准吧  知道为什么会这嘛准吗、因为看贴回贴是美德、顶了才知道
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-28 16:28
哈哈。看看准不准吧~
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-28 16:29
好吧~! i% }/ n" K! ^1 o, O
还是周岁  m- y6 U) J$ Y
但是一点都不神奇
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-28 16:30
哈哈,挺赛的
作者: 小播    时间: 2011-12-28 16:36
不错的数学游戏
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-28 16:41
为什么没有四楼?
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-29 01:14
金榜而立琨 发表于 2011-12-28 16:41 ( p; S4 k+ P6 z) Q
为什么没有四楼?
) \& ]5 Y) K, Y% i6 `
因为4楼太2了{:soso_e120:}
作者: 涡阳论坛    时间: 2011-12-29 01:30
金榜而立琨 发表于 2011-12-28 16:30
# d) Y6 w+ d+ G3 o8 {哈哈,挺赛的

/ p) O; o0 n/ z  f! y$ H这个就是传说中的四楼

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3