巴西足球网

标题: 蒂亚戈-席尔瓦 称赞特维斯和甘索 [打印本页]

作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2011-12-28 15:47
标题: 蒂亚戈-席尔瓦 称赞特维斯和甘索
本赛季第13轮米兰对切沃的意甲联赛中,蒂亚戈-席尔瓦成为了米兰场上队长,他在比赛中帮助米兰首开纪录。对此席尔瓦表示,“当阿莱格里教练安排我戴队长袖标时,我还以为他在开玩笑,因为那场比赛首发球员中帕托和安东尼尼为米兰效力的时间都比我久。”
0 O. j( I% _! L. j, n7 E- Q* j6 |" C6 y) [* Y( h) d
米兰的上一任外籍队长还是瑞典人利德霍尔姆,他在1956-1961期间担任球队队长。席尔瓦希望自己也能获得这样的荣誉,“直到最近我还没有当队长的欲望,但在巴西国家队成为场上队长改变了我的想法。目前在我之前还有安布罗西尼、西多夫、加图索、阿比亚蒂,让我们看看下赛季会发生什么。我当然愿意成为米兰50年来的首位外籍队长,虽然安东尼尼也是候选,但我相信自己是队长人选。”
# m2 R, p& v2 P, i; i- X
; D! {; X6 `! Z& {蒂亚戈-席尔瓦已经和米兰续约到2016年,虽然众多欧洲豪门希望挖角,但席尔瓦已经多次表示,自己愿意在红黑军团结束职业生涯。“2016年我将32岁,那时正是我职业生涯的巅峰期。我甚至愿意再和米兰续约5年,让我们看看到时候会怎么样,但我想要成为米兰的旗帜。”
( j: T: ]$ O  Q
" [0 m% l/ @% O; y9 e" D& d米兰上赛季夺冠靠的是意甲最好的防守,他们一个赛季只丢了24球。可是本赛季只踢了16轮,米兰的丢球数就达到了16个。席尔瓦认为,“在对博洛尼亚的比赛中,如果我注意力更集中的花,我们就不会连丢两球。也许米兰在对阵巴萨这种大球队时注意力很集中,但在对阵弱队时不够专心,但在争冠过程中防守才是关键,我们必须减少丢球。”
. Y2 ^7 G' f0 y$ Q' R/ M" @" ]1 P! X. h. o# |5 \  h7 P7 x, B- Y

2 x' Q0 y- o! r米兰准备在冬季引进特维斯,此外他们还在关注巴西国脚甘索。席尔瓦谈到了这两名球员,“特维斯是个伟大的球员,他在巴西和欧洲都证明了自己,我相信他能够融入我们这个集体。甘索有着独特的技术风格,每5次传球他就可以送上4次助攻,要是我们在1月引进他的话,将对我们踢好欧冠大有帮助。”5 c& V) d$ y( z% P

5 C; D! K  E! {3 N# C2 O1 y& ~席尔瓦表示欧冠则是自己的下一个目标,“在小组赛和巴萨的较量给了我们信心,虽然我们输了,但无论在圣西罗还是诺坎普米兰的表现都更出色,阿莱格里教练帮助我们摆脱了压力。八分之一决赛我们遭遇了阿森纳,这也是一个强大的对手,我们必须非常专注。在赢得联赛冠军后,欧冠成为了我最大的梦想——当然,世界杯不算在内。2014年巴西是东道主,这给了我们更大的压力,我们必须夺冠,我们有信心做到这一点。”
. ?8 g6 `2 [/ S* o$ Z: G  k: J9 p3 L+ n

作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-28 15:48
甘索确实不错 特维斯还是算了吧 比较米兰锋线人才济济
作者: 风之骄子    时间: 2011-12-28 16:49

作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2011-12-28 16:58
感谢支持
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-28 19:57
刚签约就想成为旗帜,说太早了吧。
作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2011-12-28 22:52
这算什么?还有人刚当了干部就乱吆喝了
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-29 10:50
特维斯还没来呢
作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2011-12-29 15:34
迟早的事
作者: 碧海潮生按玉箫    时间: 2011-12-29 16:01
席尔瓦的合同到2016年那时候32了 希望终老圣西罗 - _3 m8 u2 @2 f1 x' ~
现在也是米兰的队长了
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-29 16:06
席尔瓦队长 上一位国外的米兰队长要最速到50年前了
作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2011-12-29 16:28
我相信是队长人选

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3