巴西足球网

标题: 意甲 [19]比斯卡拉 VS 卡坦尼亞[8] 2012年12月22日 01:00 [打印本页]

作者: 同室操戈    时间: 2012-12-21 21:19
标题: 意甲 [19]比斯卡拉 VS 卡坦尼亞[8] 2012年12月22日 01:00
看到威廉的开赔,吓了我一跳。什么时候,小卡有这样的能力了?  {, n/ Y  @1 U) e  q
再看意大利的赔面,好嘛,2.05的负赔是要生生把人给逼到客胜去啊。
% ?/ L; U3 H3 v+ J3 h
, k% R+ S( n7 L" _! L3.40的平赔那么高,敢去?而去主队这样的降级热门也需要很大勇气啊,再说你看看威廉的3.60。在威廉比意大利晚开的情况下,它还是毅然抬起了主胜赔。
3 }& L5 }1 I( c% |, D6 ]7 g0 r. N) A4 [
( M' Q3 U. j- n' g% x: [
也就是说,目前的赔面高度右倾。小卡很烂的客场战绩和主队强烈的保级意识,仅仅这些就能够调整赔面的平衡?交锋历史客优了点,但时间太久,参考价值不大。客若胜,开在2.30左右,赔面本身不就是平衡的吗?: y  s, g9 H) S3 ~. _
9 x1 G& r% Q* x( r3 Z; p; }+ |
# V$ I1 d3 C; R" f9 g8 Y
两队少平。主队近10场只有1平,近10个主场也只有1平;客队近5场无平,其客场产稍多,近两场亦无平。那么意大利3.40的平赔很诡异是不是?若真看好客胜,为什么不拉低平赔,以增强投资的信心呢?. ?0 _  B. L/ }, }

% \! L8 N! b- A! Y% X  k, v不是我不相信小卡的能力--假如我分析有误的话--问题是历史也不相信
; f# k' m( H+ \% ?& g- P( `! r2 u: K9 z" f& y! ?
澳门初盘愤然开出半球,呵呵。菠菜通常是讲理的,但有时候我们真的不知道它为什么又会突发神经,就如同昨天萨拉让拉科到半一。没办法,有的信息,尤其是核心的,我们没办法知道。
9 G- L" N7 q0 ]! r9 n7 I4 [$ s& B, G  `5 w9 f; z) |" K
* ^- \5 }' _2 f% @$ `% B
好吧,那就看看历史:
) P- v9 |; G: q. l( o# a4 g: |8 D! e小佩虽然小,但其主场能受半球的只有国米和拉素,而且两个强队都是高水;让平半的有,帕尔马,但客死他乡。小卡的能力是比国米强、拉素强,还是帕尔马强啊?* H. U/ [! a7 @* W3 ^
- H1 `% t5 e$ ?" G- Y
而本季小卡在客场还没有让出球,甚至平手都没有。对垫底的小锡爷还被让了个平半呢,即使胜了。看了它50个客场,也没看到它有让球能力啊,就是平手也只是三两个而已。" b% |/ Q2 S4 A! A

1 [' I# J6 S  Y1 }我理解澳门的潜台词是这样的:好吧,我承认半球是过分了一点,但降到平半了还不行吗?我水位还降到0.90了。玩家,你怎木看?
: q' w7 b9 A. J4 N1 N我怎么看?推荐
# @$ @, ?! w! D- U  v( q" x) W
作者: 〖寂·寞】    时间: 2012-12-21 21:38
{:soso_e102:}
作者: Chi_ho    时间: 2012-12-21 22:02
aaa
作者: 这个冬天不太冷    时间: 2012-12-21 22:12
hihi
作者: he10156    时间: 2012-12-21 22:25
{:soso_e118:}
作者: 昔年    时间: 2012-12-21 22:34
{:soso_e102:}
作者: 渴望大笑    时间: 2012-12-21 22:39
看看这场!!
作者: 缘可遇不可求    时间: 2012-12-21 22:39
{:soso_e179:}
作者: L.G东南亚牛仔    时间: 2012-12-21 23:19
{:soso_e179:}
作者: 钢笔的柔情    时间: 2012-12-21 23:32

作者: 海魂    时间: 2012-12-22 09:51

作者: 猜不透    时间: 2012-12-22 11:11
{:soso_e100:}
作者: 猜不透    时间: 2012-12-22 11:35
我是你的忠实观众……加Q吧:254950968

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3