巴西足球网

标题: 普约尔:马上就能续约,但我不会拖后腿 [打印本页]

作者: 巴萨球迷协会    时间: 2012-12-18 10:12
标题: 普约尔:马上就能续约,但我不会拖后腿
普约尔:马上就能续约,但我不会拖后腿
! y8 I" i# E8 F8 S! m (, 下载次数: 6) 6 |  {" U( _2 i, ^& e
$ U5 ~. |; V; A) t2 w. Y% j
巴萨队长普约尔并不认为皇马会放弃,尽管他们在联赛中已经落后巴萨13分。普约尔说:“如果说有一支球队永不言弃的话,那就是皇马。几年前就发生过同样的事情,我们领先12分,但是最后我们不得不去伯纳乌取得胜利才能赢得联赛。今年也是如此,我们不得不去那里赢下联赛。”1 X: k7 [$ h/ I8 R% L

; K& `1 O& j3 J4 c; M7 E谈到他的续约问题,普约尔说:“在手臂受伤之后,我专注于恢复,现在我正在和俱乐部谈,一切都很顺利。我相信很快能解决,不会有任何问题。我希望能继续在这里踢球,但我不会拖后腿,等我状态不好了,就算我还有合约在身,我也会离开。伤病是足球的一部分,等到我不再享受足球的时候,我就会离开。我经历过艰难的时期,手臂的伤很重,但是现在我又一次享受着足球。不久前我的感觉还不太好。我希望能踢到40岁,我会努力做到。”3 a2 u7 p( I! D9 {5 y: D' j$ U5 S

" l9 e( O/ K* I; C普约尔还谈到了国家队,他说:“现在我希望能在巴萨找回感觉,我目前还不错,等下一次国家队集合的时候,我会和教练谈一谈,如果他认为我合适的话,我会继续留下。我并没有设定什么期限。”* P7 s- Y3 I/ o2 L
+ d% E1 A! G5 k) S" \4 l3 ~( \" w5 {/ n
巴萨目前在联赛已经拉开皇马13分的差距,对此普约尔说:“皇马永远都不会放弃,他们会奋斗到底。他们每年都证明着这一点,我们不能自满,应该继续保持。赛季初的时候如果说13分的差距,没人会相信。但是我们的数据确实很不错,我们在场上证明了这一点。”
作者: 巴萨球迷协会    时间: 2012-12-18 10:12
但我不会拖后腿,等我状态不好了,就算我还有合约在身,我也会离开。
7 b4 h5 v' P; y轻触泪点啊
作者: 江南style    时间: 2012-12-18 10:17
普姨退役前拖后腿的估计都是皮二了。。。不过每场大局已定看皮二冲锋也挺好玩的。。。
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-12-18 10:24
铁人,巴萨旗帜,,,
作者: 裔风惊云    时间: 2012-12-18 11:47
队长被法尔考甩在身后了哦!!!

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3