巴西足球网

标题: 卡塔尼亚 VS 薛达迪拿 ( - ) [12-12-05 01:30] [打印本页]

作者: 同室操戈    时间: 2012-12-4 23:22
标题: 卡塔尼亚 VS 薛达迪拿 ( - ) [12-12-05 01:30]
总体来讲,卡塔尼亚在意甲也算得上一条主场龙,上个主场输给传统豪强AC米兰,并不能说就影响了他的士气,不管是从实力、名气、天时地利人和来讲,卡塔尼亚强过客队太多太多。
" {. f8 _4 |! ^& P0 z; P6 {0 f4 K5 \8 ]& w' O
    客队名不见经传,乙级联赛中的中游选手,从战绩上来讲也是没有任何闪光点的。( T0 L7 L3 @% X8 a( |$ }
( h* P+ z/ a% t, C  `. n$ C! \% u
    反观指数,落差太大。半球起盘,受注后急速升半一,但上盘水位始终有保障。这场比赛的大热门不用我讲,动脑一想就知道肯定是上盘主队大热。但升半一能阻吗?
! n" v  x+ ?0 J' _+ H3 e, O* Q3 b. y; H* A
    通过指数水位和资金走向的线性观察,我认为此指数的解释还是应该定位于主队赢不赢而不是赢几个的问题。# ?9 R5 E# b+ j' k

( U" ]/ o  E1 t' P5 W    综合数据分析,这是一场非常典型的风流波。
+ Y! z& V* N' h% o+ r& x- k2 G
. z; T5 A: c1 Q4 J    推荐:
作者: 黑武士    时间: 2012-12-4 23:33
{:soso_e100:} {:soso_e100:}
作者: Kingsley_mbe    时间: 2012-12-4 23:51
平局可能性不小
作者: 猜不透    时间: 2012-12-4 23:58
{:soso_e101:}
作者: mmycc    时间: 2012-12-5 00:05
{:soso_e100:}
作者: 岭舞,领舞    时间: 2012-12-5 05:49
后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 岭舞,领舞    时间: 2012-12-5 11:22
牛鼻
: x0 N9 t1 D' X/ I
作者: 【晟】    时间: 2012-12-6 22:59
ding

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3