巴西足球网

标题: 说说自己在论坛的这段时光~ [打印本页]

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-12-3 13:33
标题: 说说自己在论坛的这段时光~
    刚开始接触论坛,是因为一个实况足球的补丁,偶然登录了这个网站,然后下载了补丁就走了,并没有关注。后来补丁上好像有点问题,就加了16491122天下足球群,在里面讨论,具体讨论的怎么样不记得了。后来也就没管论坛和这个群了....... L& `" j  K- J4 h% B7 u- ~
    偶然有一天,看到风暴和一些人在里面讨论竞猜的事,闲着无事就看了下,觉得偶尔玩玩竞猜貌似也不错,就也加入一起讨论了,风暴这小子就一直拉皮条样的给我介绍各种玩法,介绍各种功能,就像黄军说:“悠嘻!加入的好处的大大的!”。于是自己便研究起巴网来,其实之前我一直都没有接触过论坛这类东西,所以啥都不懂,就看看一些帖子,发现论坛的积分分两种,一种是TV币,每周参加竞猜使用的货币,前五名可以有现金奖励;一种叫“财富值”,发帖回帖都能得到2财富左右,原创帖有人评分的话可以有100-1000的财富,接着继续摸索,发现财富值可以兑换人民币、Q币等等。最让我感兴趣的是居然可以换足球球衣!呵呵,所以刚入论坛的时候就想混着看,能混到件球衣就爽了!......
: @3 S9 G6 }# V4 d    时间过的很快,其实我并没有刻意在论坛积累财富,想办法赚财富什么的,我是一个纯粹的足球迷,所以每天早上来上班的第一件事就是看看足球新闻,所以我只是把这个习惯用到论坛了,看新闻都直接在论坛看各豪门的队报,发表下自己的看法,每天至少将自己的习惯从一个网站转移到另一个网站而已;顺便参加下论坛组织的TV币球赛竞猜......
0 G0 q5 f7 O# y, E; z    不知不觉,自己已经在论坛里混了很久了,不知不觉,从来没有接触过论坛的自己在这里也有一群论坛的朋友了,风暴、仰望、左手、晓风、伯仲叔季、百度联盟、奋斗、数据、狼(排名不分先后)......当然,还有很多没有提及的朋友。不知不觉,自己是尤文板块的版主了(我是尤文铁杆球迷)。不知不觉,想要的球衣已经兑换成功了(用论坛的财富转到支付宝在淘宝上淘的)。不知不觉,除了球衣,刚刚又兑换了一个北通战姬2的游戏手柄了。不知不觉,已经从刚开始的混财富换球衣到现在每天有事没事和论坛的朋友调侃调侃,笑看风云了......
+ g% ?" h( c* Q; A+ i/ N    在这里,其实不仅仅是积分、财富,大家只是因为相同的爱好相同的兴趣走到了一起,只是因为无聊的时候,也有个自己存在的地方,网络最大吸引人们的地方就是:不管在现实社会中,你是什么角色都不重要,在这里,大家都知道,你就是左手,你就是天空。在这里,都可以忘乎所以,聊自己想聊的,看自己想看的.......
% q) C2 y3 S$ b2 i+ u6 ~    写这些,并不是想表达什么,也不是想说些什么,而是自己有时有些想说的,想写的,无处安放。在这里,想说的,想写的,可以随时绽放!......
作者: 靳睿    时间: 2012-12-3 13:45
我居然没有被提到
作者: 风暴    时间: 2012-12-3 13:47
{:soso_e101:}把我比作黄军
作者: 暁風殘月    时间: 2012-12-3 13:47
不知不觉就在论坛娶妻生子了
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-12-3 13:48
靳睿 发表于 2012-12-3 13:45
( ^% ^2 P. k3 A9 E我居然没有被提到
/ c, [( E9 T* J$ b" ?# l5 O. [1 s# R
哦哦~这个写的时候,没有刻意去一个一个记,就在天下足球群里面聊天的里面,找了几个,呵呵 别在意;下期有你!
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-12-3 13:49
我观楼主仙风道骨 鹤发童颜,断定楼主乃是非凡人物,特进来膜拜一番
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-12-3 13:53
不知不觉中发觉空空是个值得结交的人物
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-12-3 13:56
暁風殘月 发表于 2012-12-3 13:47
3 h& s: J# r: _) s- V不知不觉就在论坛娶妻生子了

$ H$ C  M- D; m( k/ _/ O2 S论坛还新开了 可以聚老婆的功能? 哈哈 给我来10个 越南的、日本的、美国的、英国的 最好都是欧洲的
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-12-3 13:57
45°仰望星空 发表于 2012-12-3 13:53
' @" h+ g1 b% c9 X6 {+ s* K% {不知不觉中发觉空空是个值得结交的人物
$ M1 m  z5 {% V' ^1 T- n4 u7 o
{:soso_e144:}
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-12-3 13:57
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-12-3 13:56 2 W- ~2 i2 _  G% x7 t2 _- w
论坛还新开了 可以聚老婆的功能? 哈哈 给我来10个 越南的、日本的、美国的、英国的 最好都是欧洲的

7 ~3 X8 ]; x, }* Y你这小身板扛得住不啊!!!!
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-12-3 13:58
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-12-3 13:57
" |$ J% Q% c" P! R
{:soso_e144:}
作者: 靳睿    时间: 2012-12-3 15:24
哈哈哈  楼主很强大
作者: 不管你信不信    时间: 2012-12-3 16:29
平凡而又真实
作者: 战斗在巴西    时间: 2012-12-5 19:45
很真实!
作者: 战斗在巴西    时间: 2012-12-5 19:45
平淡从容是最真

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3