巴西足球网

标题: 布冯:很快与尤文续约,未来可能出国效力 [打印本页]

作者: 不管你信不信    时间: 2012-11-30 17:36
标题: 布冯:很快与尤文续约,未来可能出国效力
布冯:很快与尤文续约,未来可能出国效力
8 y. w7 ]% ~! C, j0 z7 L (, 下载次数: 3) 6 P0 C, B. o8 b! d/ Y
" ^/ w, _9 W( b% O6 s( l
    根据布冯透露,他将会很快与尤文图斯续约。而谈到未来,布冯表示可能会去国外效力。
6 ^+ T/ ^4 g" F; Q
' }& F' a  t. ?1 C8 S   布冯的合同将于明年夏天到期,但是他表示将会很快与俱乐部达成协议。布冯说:“一个月前,我见到了主席阿涅利,我们对于新合同初步达成一致。我们很快会敲定此事,这和钱无关。我很明白在我这个岁数我所拥有的价值,以及我能为俱乐部提供的东西。是否会效力另外一家俱乐部?我还没有考虑过这件事,或许未来我可能会在国外效力。而在意大利,我只会考虑帕尔马,是他们开启了我的职业生涯。”
1 q& Q) |( N" J" E* |8 S
# u5 S) J5 }! q8 F$ x   而谈到俱乐部可能在冬季引入德罗巴或者巴洛特利的传闻,布冯表示:“这些事情肯定是孔蒂和俱乐部才会考虑的事情。”
作者: 不管你信不信    时间: 2012-11-30 17:36
总攻最后的年华 回归帕尔玛?9 U3 u3 Z# ^9 L3 ?
那我估计也要7年之后了...不超佐夫那年纪 您好意思叫总攻嘛~~
作者: __狼、    时间: 2012-11-30 17:36
留在这退役吧, 然后当个教练或者进管理层,别当主帅就成。
作者: 犀利哥    时间: 2012-11-30 17:37
花布留在我妇退役啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3