巴西足球网

标题: 吉格斯:我已经习惯了跟年轻人一起踢球 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2012-11-29 10:24
标题: 吉格斯:我已经习惯了跟年轻人一起踢球
吉格斯:我已经习惯了跟年轻人一起踢球
8 H' L9 M5 j- g' r- I% b' W4 y+ w (, 下载次数: 8) 6 h- O1 k' D7 Z- z* p

" q1 q/ B# b& t) U5 B, a' k% | 吉格斯表示他已经习惯了跟他处子秀时还没出生的球员一起踢球。他明天就要39岁了,是目前英超赛场上唯一一名征战超过20年的球员。
; {+ ?6 Q1 ?4 _& ?; q2 ]
4 l, g( ~9 w" |/ k$ I$ `他说:“我早就接受了跟我初次亮相时还未出生的球员一起踢球这个事实。是的,我也习惯了,我觉得这本来就是我需要去适应的。”
% I1 \0 S! M! b) \; \+ g ' y& ^, [% ]0 f5 t
吉格斯在采访中还表示对利物浦是他最喜欢的比赛,前阿森纳后卫李-迪克逊是他最难缠的对手。
3 ~; B9 M; ?( V2 k8 v   ?. v7 V. t/ a* `3 X3 R
他继续说道:“我认为作为一名球员你就会想要挑战,在所有顶级强队中,我可能会说利物浦是个不错的对手,因为他们是如此伟大的俱乐部。我认为球队在联赛中的排名在这样的意义上不重要,死敌之间的比赛节奏总是很凶猛的,不管是在老特拉福德还是在安菲尔德。”+ Y: ^+ [4 @3 c2 v' G
7 }# K: V% o- g/ n
在被问及哪座体育场有最令人生畏的气氛时,吉格斯回答道:“我认为是安菲尔德。就像我之前说的,不过球队的情况怎样,那里总是这样一个气氛。现在对利物浦仍是赛季中最艰难的比赛之一,只是因为两队之间的传统关系。”3 u9 h  @' K6 b5 |

; y: v' q: V. u9 A3 Q1 \& b$ a吉格斯还选了斯科尔斯、罗伊-基恩和C罗作为他最想搭档的中场球员。他说:“我希望中路是斯科尔斯和基恩搭档,那年我们赢得了三冠王的荣誉。然后另一条边路在贝克汉姆和C罗之间产生,但C罗过去几年的表现是极好的,我认为他跟梅西是世界上最好的球员。”- f* v+ v9 k- G- ]4 P$ f: P3 L3 l
+ m  K# [, f  ^' J( _& U
谈起阿森纳上世纪80到90年代的著名后卫李-迪克逊时,吉格斯说:“我认为李-迪克逊总是很难对付,尤其是在海布里那块场地上,那里总是很难找到我一般能找到的空间,但他却有经验,他知道在那里什么时候紧逼,什么时候下手,跟他踢比赛总是个考验。”
作者: 花落、为谁残    时间: 2012-11-29 10:25
是不是感觉他们都像你的小弟一样
作者: 凉开水    时间: 2012-11-29 11:36
老家伙最近表现很不给力啊
作者: 薇博评论    时间: 2012-11-29 11:36
是不是感觉他们都像你的弟弟一样
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2012-11-29 11:37
可以到中国来养老

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3