巴西足球网

标题: 范尼想通了:弗格森当年清洗我是为了曼联好 [打印本页]

作者: 易水寒冰    时间: 2012-11-26 00:37
标题: 范尼想通了:弗格森当年清洗我是为了曼联好
(, 下载次数: 6) * i% \+ c& d( ?: C

0 {6 `7 D* ^1 J) f- z荷兰球星范尼斯特鲁伊在参加弗格森雕像揭幕仪式时称,当年爵爷弃用、清洗自己的行动,从红魔俱乐部角度考虑是正确的。范尼在曼联5年打进超过150球,2006年被弗格森卖掉,两人一度结怨,但如今范尼已经想通了。“当弗格森打算建设一个新阵容时,他就会这么做,这要称赞他,因为在他心里俱乐部是最重要的。他所做的很公平,我并不觉得难以接受,我接受了,我去了皇马并度过了美好的四年,而弗格森带动曼联继续向前。”
1 A% N: K9 V" I% r: t
$ t. o" q2 |+ c6 B2 m 该贴已经同步到 易水寒冰的微博
作者: 凉开水    时间: 2012-11-26 00:50
看到这张图感慨啊
作者: 世界杯    时间: 2012-11-26 00:50
.说实话,范尼在那几年,曼联被阿森纳切尔西压苦了
作者: 凉开水    时间: 2012-11-26 00:52
当年有速度,有抢点,有头球,有身体,有射术,太厉害啦~!
作者: 曼联    时间: 2012-11-26 00:53
云尼,你也是好样的!# }) N% G) n2 I1 Y% \
魔迷永远怀念你!
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2012-11-26 00:53
看到这样的云佬,真心的舒服,同当年与c罗顶嘴的时候相比,现在的云佬是多么的成熟.....$ q! Y5 h( q1 L; o
在我心目中,云佬一直都是最强的前锋,没有之一...
作者: 皇家马德里    时间: 2012-11-26 00:54
禁区里最强的选手 木有之一 和亨利的风格简直是珠联璧合 天衣无缝 可惜啊可惜
作者: 恍然如梦    时间: 2012-11-26 00:55
小禁区之王~~
作者: 枪手    时间: 2012-11-26 21:16
看标题想吐

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3