巴西足球网

标题: 林德加德:我2场皆墨,笑不出来 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-11-23 12:55
标题: 林德加德:我2场皆墨,笑不出来
林德加德:我2场皆墨,笑不出来
% O/ {! {$ q1 {) ]$ P$ ^1 G (, 下载次数: 9) 5 a' T2 O; x" Q+ y& L1 f

) U6 @( ?' j8 t- C& B* o 林德加德相信,至少直到圣诞魔鬼赛程,伤愈复出的菲尔-琼斯都将成为球队不可或缺的重要人物。曼联将在11月面对女王公园巡游者和西汉姆联,12月还有8场比赛等待着他们,其中还包括曼彻斯特德比。
% R. Y6 t- d" x6 Y! w ) w# y9 Z6 y+ Y4 D; ]
林德加德在谈到菲尔-琼斯复出后的首场表现时说:“他做得非常好,他展示了自己正在恢复原先的状态,他对我们来说非常重要,我们在接下来的几个月中有很多比赛需要面对。”4 Q* Q3 K9 B9 O" U6 ?8 q  `

7 @0 L* ]5 f. ~  t+ x/ p由于弗格森在上场比赛中尽遣替补登场,再加上上周末顶替拔智齿的德赫亚,因此在这连续两场林德加德出场的比赛,曼联都输了球,这对于林德加德而言无疑是痛苦的。6 i, _: G) `6 g' C1 W0 E
* ^4 f- ^+ E3 R1 t
他说:“我刚连续踢了2场比赛,但我们都输了,这让我很难找到笑容。土耳其的客场气氛非常特别,场上很嘈杂,我几乎无法跟队友交流,我需要告诉他们我想要在哪里得球,我又会怎么传球,后卫是该直接解围还是把球让给我。”
9 p' K* a% q: V2 Y4 L5 }& b  a' n. X) W7 O' n9 t; m) f
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: 装就三板砖    时间: 2012-11-23 14:24
才两场比赛而已,状态是要慢慢找回来的,耐心等待,搞不好哪天德赫亚就成了你的替补
作者: 薇博评论    时间: 2012-11-23 14:45
知足吧,你比洛里日子好多了……
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2012-11-23 14:46
拔智齿的德赫亚……
作者: 凉开水    时间: 2012-11-23 14:48
有这样的态度就行了~~气场型门将不能丢了本钱,小林子加油~~
作者: 比翼双彪    时间: 2012-11-23 14:49
这两场应该都属于计划内输球吧?
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2012-11-23 15:22
比翼双彪 发表于 2012-11-23 14:49
: y/ `6 {- K! {3 N9 S8 F- B! V这两场应该都属于计划内输球吧?
! e" X! M( @+ c4 O8 U6 N
联赛那场是为什么?
作者: 凉开水    时间: 2012-11-23 15:22
洧①種情嘂仇 发表于 2012-11-23 15:22   |1 p  [% {7 i6 s$ x
联赛那场是为什么?
( ^& Y6 |% K% F9 ~7 L* e+ W
为了让出榜首啊。。。 {:soso__12146131604871077814_2:}
作者: 中国队    时间: 2012-11-23 15:23
鸭子牙好了吗,打女王总能上了吧,坑不起了别计划输了
( \- D3 _$ K8 z0 y8 |
作者: baxitv    时间: 2012-11-23 15:24
谁让你前面的防线坑爹呢。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3