巴西足球网

标题: 小豌豆的庆祝动作的疑问 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2012-11-12 00:08
标题: 小豌豆的庆祝动作的疑问
(, 下载次数: 10) 一直好奇小豌豆进球后庆祝的手势代表什么。
! r5 i' @# S- ^+ {1 W好像刚进队的时候进球没有这个手势? 7 G$ ^  g; Z0 K0 `: K  m
或许和宗教信仰有关? : ?; H  D1 T/ G, t% U, I' d9 A

" B. R9 c' g0 l  y这个手势和陈冠希亮相经常做的手势神似度99%。 =。=   o3 E3 Z3 v0 c, k
(, 下载次数: 7) ' l* a* r$ [; m* ?

( ^$ Q7 Z5 x$ V# @. L+ e' F哪位大神了解的解释一下呗。
1 S/ d7 k. f4 N0 B3 y/ m# @/ Y4 G- E  e. c/ H2 g

作者: 国足万岁    时间: 2012-11-12 09:08
难道他是陈老师的粉丝?
作者: 老衲只为化口斋    时间: 2012-11-13 00:29
不是C么,就是他的名字第一个字母啊
作者: ………    时间: 2012-11-13 00:29
楼主想多了,就是chicharito的第一个字母
作者: 凉开水    时间: 2012-11-13 00:30
上赛季采访过,说他的进球C手势是为了献给自己的姐姐
作者: 曼联    时间: 2012-11-13 00:31
“C”的动作,是什么意思?
% ?5 q: u- f* j1 ~9 M2 O我把这个进球献给我的妹妹,她的名字是 Ana Silvia,不过我给她的昵称,就是字母C,所以我才做这个动作,我要那个进球献给她,因为她是我生命中重要的组成部分。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3