巴西足球网

标题: 马塔:球队和我都将迈上新台阶 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-11-10 18:04
标题: 马塔:球队和我都将迈上新台阶
马塔:球队和我都将迈上新台阶7 Z: a; `* u) A; D( j# x% b( V
(, 下载次数: 8) 3 [! f2 `0 h' D, H& m/ I, Z

0 Y) b6 _/ _1 n, ? 本周末,蓝军将对阵来客利物浦,虽然蓝军上赛季获得了欧冠联赛冠军,但恐怕打法在欧洲的声誉还远不受赞誉。但现在情况有所改观,前巴伦西亚中场马塔现在已经成了诠释切尔西新风格的发动机。* t/ c* I' C: d# L" U
. ]' o6 u" D* x  g2 `9 D; Q6 s  I
“我想我们现在的打法会让俱乐部和我本人都提升到一个新的高度。”马塔告诉每日镜报记者。
/ m# d6 @  y$ {9 t9 Y1 n( P; I
3 N; C* l( A* _& X7 d“现在的风格正是我喜欢的,可以自由地插上,而每个人都在尝试把球传起来,多做质量上乘的创造性工作。”
: E, H! j4 j6 Q( J
# \! N+ e) @- j6 d. n对于教练迪马特奥,他补充说,“他每次的队内发言都很聪明,他跟队员打交道的本事很不错。他和我们每一个谈我们的对手,和为球队赢得奖杯有多么重要。”
, y# Z5 W8 ?! `: L/ F. x+ g( {3 G, @+ x2 U
“至于对我,他总是给予我信心,当然你玩得顺的时候不需要这些。但当你状态低落时,你着实需要一些刺激。罗比知道什么时候该鼓励鼓励我。”
作者: 犀利哥    时间: 2012-11-10 18:04
现在看切尔西比赛,马塔不上场感觉不踏实啊。
作者: 疯狂的蜗牛    时间: 2012-11-10 18:05
这图配的,目测非洲德华已挂{:soso_e120:}
作者: 无醉!释放    时间: 2012-11-11 19:04
迪马特奥应该给马塔更多自由发挥的空间,想取得好成绩只能靠马塔。
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-11-11 22:34
玛塔也没见怎么NB了啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3