巴西足球网

标题: 2012中超10佳进球 [打印本页]

作者: wangdi    时间: 2012-11-4 19:01
标题: 2012中超10佳进球
[url=http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=89281173_6_OE29RnM7Bm/K+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAdZVgWHZorfO4kK6CDUCM5D9m8/s.swf]视频-中超赛季10佳球 魔兽张弓搭箭&徐亮60米吊射[/url]
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-11-4 19:05
新浪不具专业性,有几个根本算不上漂亮
作者: wangdi    时间: 2012-11-4 19:08
爱球宝宝 发表于 2012-11-4 19:05
新浪不具专业性,有几个根本算不上漂亮

那你有更漂亮的咯,发来给大家瞧瞧
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-11-4 20:37
wangdi 发表于 2012-11-4 19:08
那你有更漂亮的咯,发来给大家瞧瞧

不是,我的看完了之后有感而发的,不是我有精彩的,是我觉得这里有些不够精彩
作者: wangdi    时间: 2012-11-4 20:48
爱球宝宝 发表于 2012-11-4 20:37
不是,我的看完了之后有感而发的,不是我有精彩的,是我觉得这里有些不够精彩

我也觉得是,有几个球确实是差点
作者: 裔风惊云    时间: 2012-11-4 21:08
王永珀的落叶任意球,还有孔卡的弯刀都没选,不科学
作者: wangdi    时间: 2012-11-4 21:22
裔风惊云 发表于 2012-11-4 21:08
王永珀的落叶任意球,还有孔卡的弯刀都没选,不科学

这个好像只是新浪选出来的而已,不知道是不是官方选的
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-11-4 21:24
wangdi 发表于 2012-11-4 20:48
我也觉得是,有几个球确实是差点

德罗巴那个球说实在的没难度
作者: wangdi    时间: 2012-11-4 21:47
爱球宝宝 发表于 2012-11-4 21:24
德罗巴那个球说实在的没难度

可能因为他太有名,所以选一个他进得算是最好的进来

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3