巴西足球网

标题: 小法盛赞梅西:他来自另外一个世界! [打印本页]

作者: 巴萨球迷协会    时间: 2012-10-21 17:32
标题: 小法盛赞梅西:他来自另外一个世界!
小法盛赞梅西:他来自另外一个世界!
3 y4 \1 c6 _' v- c (, 下载次数: 7)
. S% n( ?0 @  E8 b
1 F* i. M! y2 J" m1 R

在梅西上演帽子戏法并带领10人巴萨5-4战胜拉科鲁尼亚后,法布雷加斯感叹阿根廷人来自另外一个世界。

小法说:“梅西长途跋涉从国家队归来,仍然贡献颇大,事实上他来自另外一个世界。这些东西(红牌)确实会在足球场上发生,我们需要分析它是否一个点球,或者一张红牌,但我们在这场疯狂的比赛中做得很好,重要的是拿到了3分。”

“我一直相信我们有机会,我一直很安静并努力工作。我们已经准备好了,我会继续努力,尊重教练的决定。被哈维替下时我很舒服,剩下的就是坐下来为球队鼓掌。在他的位置令我感到舒服,这个位置需要更多的连接全队,这是我自小就踢的位置,这有利于我比赛。”

8 Z: W; s* K; p# ^5 T) u
5 k5 J- M" }0 |, P1 n 该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-10-21 17:32
这场60分钟换小法其实不太明智,看他的状态,再助攻或进球都是很正常的事情,早就将比赛彻底杀死了。
作者: 诺坎普的云    时间: 2012-10-21 17:32
两位前欧洲金童奖现在都在我村了,话说另外拥有两位金童奖得主的是不是曼联?
作者: goodboy    时间: 2012-10-21 17:33
我记得小法刚来的时候大家都期待他会和皮克产生什么火花 现在看来他和梅西化学反应最好
作者: 节操碎满地    时间: 2012-10-21 17:33
皮二、煤球都要当爹了,小法……你的人生理想不会就是想后爸吧???
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-10-21 17:33
小法能透露一下梅西跑到地球来潜伏是为了啥么?

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3