巴西足球网

标题: 卡里克:我是维尔贝克的粉丝哦 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-10-17 11:02
标题: 卡里克:我是维尔贝克的粉丝哦
卡里克:我是维尔贝克的粉丝哦# l) R: K8 K. h: _  E, N
(, 下载次数: 4)
8 B' [/ v, Z) t" a& j# ]
6 I& v# a0 F5 W英格兰中场迈克尔-卡里克日前表示,他相信曼联前锋丹尼-维尔贝克拥有光明的未来,他承认自己是维尔贝克的忠实球迷。
# M  f( y+ g# ]& R* p0 Z3 x
" o' l+ g/ Y7 ]" R1 `在上周五英格兰5-0击败圣马力诺的比赛中,维尔贝克梅开二度。如今他已经是主帅霍奇森阵中的关键球员。
* ]4 o- q2 l& C3 c0 l  \  P
# v: \8 }: ?! V与此同时,维尔贝克在曼联队也发挥着重要作用。尽管夏天球队引进了范佩西,但卡里克还是称赞了维尔贝克在过去几个赛季中取得的进步。
/ m& J# j: C6 j' Q/ b7 g: y' t, p. f- ~! P: `( K( `
“我是他的忠实球迷。虽然队友的关系会让我有些偏袒他,但我见证了丹尼的成长,他绝对会有好的发展。人们看到曼联签下范佩西时会问:‘维尔贝克怎办,他何去何从?’,但这个小伙子仍然是球队重要的一份子。”1 ~; W. [9 A% V* Q& |2 G& A
0 t8 @+ t; @0 X
“如果维尔贝克继续在国家队这样的表现,他只会越来越好。”0 _3 _% J: o$ _6 k2 t

" Z+ w& |: e* f2 { 该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: 凉开水    时间: 2012-10-17 22:01
你要是不说 黑贝永远也不会知道
2 O8 L: o  R3 u, z
) V- K3 A- k( e: Q
5 @7 N4 k* I6 u/ a) J4 ?: i
作者: 老衲只为化口斋    时间: 2012-10-17 22:01
我可不是黑贝的粉丝,而且我管你是不是呢,我又看不见你
作者: 小野猫    时间: 2012-10-17 22:04
因为卡里克终于找到一个比他脚还要软的人?* L. ?8 Y( x( U" ?' u3 U

& ?! q5 f  G. i- @. N9 E6 @2 n# Z

作者: ………    时间: 2012-10-17 22:08
黑贝你在推特干嘛还不关注卡里克??!!人家不耐烦了
  Q1 q! e5 P4 _9 E( C  | + S( _4 J/ ~2 Y/ R2 v) z# o
' }9 J/ r' L5 j3 D$ b# d

作者: 霸道dē温柔    时间: 2012-10-17 22:10
卡里克:黑贝,求互粉!+ X7 b* Z: j  C1 @7 ]( D

T' `. x1 ^2 Z' J+ ~; i' x7 x2 B  t8 J

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3