巴西足球网

标题: 小猪:我不在乎外界的评论 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-10-17 09:51
标题: 小猪:我不在乎外界的评论

北京时间10月17日凌晨02:45,巴西世界杯欧洲区预选赛展开一场焦点战,德国队主场在领先4球的情况下被瑞典4-4逼平。赛后,德国队中场核心施魏因斯泰格表示这样的比赛是他从来没有经历过的,比赛已经过去,他不会在乎外界的评论。

小猪说:“这一切当然令人费解,这样一场比赛是我从来没有经历过的。这种4-0领先却仍然丢分的情况以后绝对不能再出现了。没有拿下这场比赛的原因就是大家都以为大比分领先就安全了,放松了警惕,没有更进一步。踢瑞典我们本可以收获更多进球的。比赛已经结束,说实话,我不关心大家怎么评论这场比赛。”

, t8 `* F& E3 g4 H: f, Z1 a* I  g6 n) f! r
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-10-17 09:52
感觉这代人对国家队成绩无所谓啊!是不是现在德甲牛了,都觉得自己很了不起?
作者: V5→TAO    时间: 2012-10-17 09:52
唉,于情我说一句,赶紧收拾心情回拜仁加油吧;于理,好歹自己是队副,该反思的还是要反思的。
作者: 无醉!释放    时间: 2012-10-17 13:57
小猪作为国家队副队长,赛前不是让队友团结起来努力争取胜利,反而说些怪好扰乱军心。- S0 L' n9 e+ d: a* p5 F+ \" A
8 T, B1 O. L3 o7 A, j9 b5 R) c- Q
现在打出这么糟糕的结果又开始逃避责任。
作者: pengyou333www    时间: 2012-10-17 15:35
最后30分钟能丢4个球,除了匪夷所思外就是可能假球了
作者: 黄陂论坛    时间: 2012-10-17 17:28
好的心态也是走向成功的方法

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3