巴西足球网

标题: 穆勒:在拜仁很好,但不会无视优厚报价 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-10-15 18:02
标题: 穆勒:在拜仁很好,但不会无视优厚报价
穆勒:在拜仁很好,但不会无视优厚报价
8 D8 G6 {' U4 @. t (, 下载次数: 1)
* F# ?4 p+ j5 b" V) Q

据《天空体育》报道,拜仁球员穆勒表示目前在球队过的很高兴,但同时也称不会无视其他俱乐部的报价。

德国国脚同拜仁的合同在2015年到期,本赛季他已经在6场比赛中打进了4球,这越发证实了穆勒在拜仁队中的核心地位。而23岁的穆勒则表示自己现在完全没有离开拜仁的意思,但是也不会完全无视其他俱乐部的报价。

穆勒说:“现在我全身心关注本赛季的比赛。目前我没有任何想要转会离开的兴趣,在拜仁的一切都非常美妙。不过我并不对来自外界的优厚报价视若无物也是事实。我对自己的状况非常清楚,无论是在国内还是在国外。”

! _# h, `7 N- T9 L/ U5 U7 {" t

. P' y" |" F  l3 ~/ p 该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-10-16 06:52
去皇马或者巴萨,曼联,别的球队没必要
作者: 板砖破武术    时间: 2012-10-16 09:24
这个意思就是说想要离队了
作者: 犀利哥    时间: 2012-10-16 09:54
目测这货在国家队有军师啊,上次也是集训时跟国米传出绯闻的?
作者: 不管你信不信    时间: 2012-10-16 09:54
目测在国家队被洗脑了,不会想去大多特或皇马吧。。。
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-10-16 09:55
怎么这么多担心的,难道250以前的那些终老宣言都不管用了吗?
) }# Z: h! V9 c1 Y3 _0 W我觉得,他无非是学的像队长那样“话不能说满”这样子。实际上啥意思都没说吧===
作者: 装就三板砖    时间: 2012-10-16 09:57
他是想表达,
% ~. Z& r- c: }% O5 V( ^我是你其死忠饭,但也不是吃干饭的。' i9 p! G# G2 E' A1 c0 {- |% i
我是你其脑残粉,但也不是喝凉粉的。' x. b; R/ [6 l+ W, V# K! X/ n
+ H: ]) k/ P" Z
从情商上来说,二娃高的不是一星半点。虽然他没有表现出来。- o# }# G) t% w0 g$ P
别说他运气太好,他自己心里掂量得一清二楚呢

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3