巴西足球网

标题: 拉姆:我至少还能再踢四年 [打印本页]

作者: 不管你信不信    时间: 2012-10-11 11:57
标题: 拉姆:我至少还能再踢四年
拉姆:我至少还能再踢四年/ x+ C. i- M2 z
(, 下载次数: 2)
0 G: Y4 X7 X% F" t- y2 R  G, A6 {( w- n$ J

对于拉姆来说,在退役后去捞份电视评论员的工作还为时尚早。他也指责了现在绍尔的行为。

埃芬博格,马特乌斯,希斯菲尔德——很多拜仁的前球员前教练们都走上了电视评论员这一舞台。但对于拉姆,他还没有这样的职业规划。“我去电视台?还早着呢。”他接受图片体育采访时说道:“我最少还能再踢四年呢。不过话不能说太满。”

当被问及卡恩跟绍尔哪个更好时,他选不出来。“都不咋地,”28岁的队长笑着说“嘛,卡恩就是那种很有激情的。绍尔最近的言论可不怎么明智。

拉姆之所以这样说,是因为最近绍尔对麦子进行了抨击,讥讽他可能主力位置不保。

, ]: l; `( Q3 i. g  ]6 g9 R# H, A; q, H* r) S" Z( s) Q
该贴已经同步到 不管你信不信的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-10-11 11:57
难道这个帖子底下的回复不应该是一群妹子哭着喊着你再多踢几年吧啊?点进来居然发现气氛不对。。
作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2012-10-11 11:57
希望小队能不止再踢四年, 电视评论员什么的,一向发言那么官方的矮秃爹评论完全没爆点的嘛摊手...
作者: 节操碎满地    时间: 2012-10-11 11:58
小队真护犊子(默默脑补他站在高一头的麦子面前展开短短的双臂,仰起脸对绍尔说:你不许欺负麦子!
作者: 装就三板砖    时间: 2012-10-11 11:58
小队这是奔着小将萨内蒂去了。。。看好你仁由尤利安拉姆顺位

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3