巴西足球网

标题: 拉菲尼亚:我只当替补球员是不够的 [打印本页]

作者: 不管你信不信    时间: 2012-10-9 09:46
标题: 拉菲尼亚:我只当替补球员是不够的
拉菲尼亚:我只当替补球员是不够的
$ e9 S, T6 `* r8 N/ N( j  ` (, 下载次数: 6) & }+ N7 L8 X4 _4 M9 t4 z
拉菲尼亚大概是拜仁如今唯一没上场的替补球员,但这位右后卫也渴望比赛,渴望着更多的上场时间。
+ S% s8 m, W/ J3 A1 F
" b: ?$ Y7 k2 H. S1 J6 h& e2 @9 k' b上周末拜仁与霍芬海姆的联赛中,第88分钟拉菲尼亚替下了里贝里,这也是前者自赛季开始以来的首次正式比赛亮相,经历了10周的脚踝伤病之后,这短短两分钟的比赛时间让拉菲尼亚分不清自己究竟该高兴还是叹气,他对TZ说:“能重回球场我当然很开心,但我感觉很好,我想继续参加比赛!只踢一分钟的情况不是我想要的,我不是一分钟球员,我有能力踢比赛,整场的。”这样的局面显然不能让拉菲尼亚满意。* w! z& e9 H2 ^7 r( n

. E' U7 `1 }4 Y% L, {但海因克斯目前的阵容中,后卫和中场的阵容都还算稳定,尤其现任的主力右后卫是拉姆,这给拉菲尼亚留出的余地也显得很小,赛后,拉姆接受采访时表示:“的确让每个人都满意是一件很难做到的事,尤其像我们这样手中拥有一把好牌的时候。”+ j. K( Q  E3 m

% \* `& I/ B* a) O; U& ?+ O拉菲尼亚能做的恐怕就只有哀叹并期望多一些的出场时间,他说:“当然我会努力,我是职业球员。这样的情况此前从未出现在我的生活中,我一直都在踢比赛;而如今当我只能看守饮水机时,显然我很难过。”然后他补充道:“但我必须做好我该做的工作。”; j% |. N7 E+ ^8 E2 r: p. S7 ?/ q4 v

) Q4 v. }7 R4 _$ T; ?6 ^本周是国家队比赛周,拉菲尼亚也许可以借此机会向海因克斯展示自己的能力,拉菲尼亚这样形容教练与自己的关系:“他告诉我说我很好,我应该比赛。但我真的好想去比赛而不是只在一旁默默围观啊,光训练对于我来说远远不够,我不是个训练型球员,我要去比赛啊!”
9 T4 L" r+ n2 Z9 `+ n6 N3 T2 V: s! }8 o4 c0 d, V
该贴已经同步到 不管你信不信的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-10-9 09:47
后防可以略微轮换下嘛。现在巴德和拉菲尼亚都不高兴。。。而且博阿滕+丹特的中卫组合我真心觉得是最弱组合啊,别到了淘汰赛才暴露出问题就来不及了。
作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2012-10-9 09:47
可惜了,如果把拉菲放到其他德甲球队坐稳主力没问题,可是他在拜仁就只能板凳
作者: 节操碎满地    时间: 2012-10-9 09:47
拉菲一定有种被骗的感觉,心里想,“尼玛卖我的时候拉姆不是要去左边的吗?”
作者: 风之骄子    时间: 2012-10-9 17:52
必须要多努力啊~
作者: ennuo    时间: 2012-10-10 06:49
那你得好好表现了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3