巴西足球网

标题: 克莱维利谈世界波:哥瞄的就是远角! [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-10-8 10:03
标题: 克莱维利谈世界波:哥瞄的就是远角!
克莱维利谈世界波:哥瞄的就是远角!7 G2 R5 G6 b$ |* U- j
(, 下载次数: 5) 6 ~9 R/ O- Z7 ^& v) d) F

克莱维利坚称他在左翼轰出的世界波是自己有意为之。

当被问到对阵纽卡的进球是否是有意射门的时候,他回答道:“是的,我瞄准的就是球门远角。我当时瞅了一眼那里,琢磨了一下是该传中还是射门,幸运的是球进网了。

“球到我脚下的时候我发现门将站位靠前,所以我就把球踢向了那里。我当时以为维尔贝克可能会接到传球头球攻门,皮球也可能会直飞球门,所以我认为这是一脚不赖的射门。”

对此,弗格森爵士开起了玩笑:“我觉得那明显是传中,这小子非得说是射门!”

. [) c* O+ P+ Z6 A6 F" B/ g
" y3 _- g1 C+ T% Z$ S, ]" N" Y
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-10-8 10:04
根据对你多年的了解,你绝对是传近点用力过大踢呲了…
作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2012-10-8 10:04
接球前和起脚前瞄了两次球门,但是说你脚法真这么好,我真不信……再证明自己吧!
作者: 巴西网论坛    时间: 2012-10-8 21:41
我到觉得他都不一定清楚他到底是想传球还是射门。
作者: 百花园    时间: 2012-10-8 21:42
我倒相信是射门 内旋加又高又飘 真是传中也太不靠谱了……
作者: 胜利11人    时间: 2012-10-8 21:42
有的时候踢球的时候踢次了变妙传,巧射得事不是很多么=
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2012-10-8 22:10
小伙子很会说话

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3