巴西足球网

标题: 老大…怎么没评分? [打印本页]

作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-14 20:54
标题: 老大…怎么没评分?
14号下午的~我不会又下超了吧…凭下分我看看~
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-14 21:00
一般都是第二天比赛全部结束了再评8 q2 _2 ]3 u( B  s( J8 f' }1 ~2 q. q
既然有需要 我现在就评
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-14 21:04
我已经算好了自己的分了,。10000了,,,
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-14 21:04
哈哈,谢啦。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-14 21:06
标题: RE: 老大…怎么没评分?
pengyou333www 发表于 2011-12-14 21:04 % p3 A2 b; ~* j$ r) V' M6 K8 \1 }4 O
我已经算好了自己的分了,。10000了,,,

, R2 K* O' D* j我都没发算了…一个手机没流量,另一个帖子乱行了…找不到。
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-14 21:20
帖子被评分tv币+950[足球让球盘]1149期12 月 14 日 (星期三)被评分获得的积分/ W2 j+ C7 e! _, g& }5 C/ G
是不是算错了…
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-14 21:21
世俱杯..柏雷素尔..1-3..桑托斯..0-2
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-14 21:28
金榜而立琨 发表于 2011-12-14 21:20 5 ^6 j* F: c" R& @" _$ ~9 X
帖子被评分tv币+950[足球让球盘]1149期12 月 14 日 (星期三)被评分获得的积分
; o: D0 T+ U; ^1 F- s, y' U是不是算错了…
. d0 w( P# f/ N) R
15:307 Z2 C% p) Y$ Z1 V9 E4 M
[11] 蒙特雷 (中)      [10] 艾斯柏兰斯 " ]7 v6 X. R4 T0 Y/ S) {
[半球/一球] 1.95 1.85 [受让 半球/一球] 3 S) e+ Y( l5 a
' K8 y' ]1 B, r$ u" n' k7 N
  h2 u5 G  M1 I" S6 e0 }
你下的主队  赢一半
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-14 22:51
标题: RE: 老大…怎么没评分?
暁風殘月 发表于 2011-12-14 21:28 % |8 i6 P" y& p2 x# d0 d) i
15:30
% B' b+ F6 Y; Q6 D; @ [11] 蒙特雷 (中)      [10] 艾斯柏兰斯
& l. X1 {' F# n[半球/一球] 1.95 1.85 [受让 半球/一球]
8 z5 ~1 \0 v. K1 t' l6 @
这个啊…我以为那一个呢
作者: 金榜而立琨    时间: 2011-12-15 11:17
老大,又该评分啦。
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-15 11:24
恩 这两天有点事 早上没上网 明天起恢复正常

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3