巴西足球网

标题: 请教下大神~玩联赛的都进来说下~ [打印本页]

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-9-25 08:40
标题: 请教下大神~玩联赛的都进来说下~
    先说下,我是一个看了二十年球的老球迷了,在下注的时候一般都是下欧洲五大联赛的比赛,但是我发现盘口里还有一些我根本不认识的球队,都是些低级联赛的,却有很多人下,并且都还是月底中奖的那些人,我想知道,这些比赛平时根本看不到吧?是怎么了解球队运势的?球队的阵容胜率那些怎么判断的? 不要告诉我大家都是乱猜哈,中了蛮多的,我看的。希望各位大神指点下,是不是有什么网站可以看球队的实力那些?推荐个~
. e7 D1 {4 {' I, q* i4 |2 \4 [    额,第二个,因为这些联赛在很多足球网中都看不到比分的,我想知道第二天要知道比分的话,大家都是去哪个网站看比分的?我也想没事看看,我真对这个TV超级联赛非常感兴趣了!呵呵~
' h0 i4 h$ L1 t' N3 ?# i% K   希望大家有事没事都来说说哈,指点下,我是新人啊,看我签到时间就知道了,但是我很积极的,因为这个论坛真不错!
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-9-25 08:43
比分网站:http://www.baxi.tv/bf/
" Z; H( r# t0 I7 s8 k- T  H" s( O4 {/ D* f* f" F. e$ \5 Y
不常见的比赛 一般那些大神都是通过赔率的变动分析的 你没达到大神的级别呢 还是。。。
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-9-25 08:55
涡阳论坛 发表于 2012-9-25 08:43 * U2 w" P! N7 ~0 j) l4 p
比分网站:http://www.baxi.tv/bf/6 L' u8 K5 R& R! w
6 Y5 Z3 b, @% F; W; Q7 C( W* O
不常见的比赛 一般那些大神都是通过赔率的变动分析的 你没达到大神的 ...

7 F( _. a" f8 K0 a; c我刚玩的啊,肯定不是大神,我一般都是看欧洲五大联赛的 其他联赛一窍不通, M7 c" T  V# M4 V8 K  X3 p# U
他们在哪看赔率的变动?
作者: 布洛林    时间: 2012-9-25 09:01
高手也是百分之五十机会。。
作者: victoryang    时间: 2012-9-25 09:41
我用软件看数据的,不分什么联赛,只要不是太假的联赛都可以
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-9-25 09:59
什么联赛太假? 中超?
作者: 靳睿    时间: 2012-9-25 10:05
虽然我就看了四年球 可是说实话不论多么低级别的球队我都有一定了解 不过玩tv联赛么 就要学会忍耐 丝袜说过 能忍才是菠菜高手
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-9-25 10:06
还有 我觉得在TV超级联赛这个版块,为什么老是默认最新回复的排序方式? 我改了按发帖时间,刷新下又最新回复了,找帖子不方便啊~这样
作者: Tattoo    时间: 2012-9-25 10:27
      看了差不多二十几年球了(如果加上7、8岁盯着电视看,浑浑噩噩的不知道球场上踢的是什么玩意——也算的话),前些年开始买足彩,到现在,好好总结一下,小联赛谨慎一点,不然亏得很重(尤其是日本各级别联赛,你仔细看了就明白);最重要的是:实单投注不要每期都买,不要周周都买,实在没感觉来巴西网做做模拟联赛,只要还剩几十个币,下周还可接着玩——巴网tv联赛,纯属娱乐和模拟练兵,能上个榜,证明大家运气都好——好的东西,需要大家分享,你的快乐才更多:足球直播台——多去看看吧!" G5 Q8 h1 M! n. H
    如果你想中大奖,你必须知道一年一定至少会有一次机会是留给你的,必须把握好。
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-9-25 10:30
Tattoo 发表于 2012-9-25 10:27 ; N; x* b- z9 @! n- N! m
看了差不多二十几年球了(如果加上7、8岁盯着电视看,浑浑噩噩的不知道球场上踢的是什么玩意——也算 ...

# k7 s! j, u8 H, e呵呵 经验之谈!好想法
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-9-25 10:50
老球迷不一定会下球
作者: 百花园    时间: 2012-9-25 11:26
会看球不等于会买球,
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-9-25 12:03
我慢慢学习~
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-9-25 15:33
机会总是留给有准备的人
9 X0 }( d7 e7 E这个不能靠蒙的$ s: W6 [3 e+ ~1 _/ J
多做足功课,就会有意外收获
+ K9 z  G5 u7 r7 N& l2 b风水先生骗你十年八年,tv联赛,一周就见分晓
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-9-25 15:34
把握一条原则:不熟悉的不玩,没感觉的不下
( n3 h" t0 B& @忍字为上. Z/ `, U/ e) X) p" H* c6 x
机会天天有,比赛太多了
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-9-25 15:36
微笑的钢铁战士 发表于 2012-9-25 15:34
  o; K0 x; x7 q% I  B( G把握一条原则:不熟悉的不玩,没感觉的不下5 x. B( t) f, n
忍字为上
/ E; P; e9 g1 K! c6 X1 d' b机会天天有,比赛太多了

5 P2 a8 e* d1 f确实有道理!那我就还是照样下我自己的五大联赛 其他的不下
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-9-25 15:42
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-25 15:36
1 N; l8 y0 s2 x3 A, X确实有道理!那我就还是照样下我自己的五大联赛 其他的不下
9 L  ?1 c& w2 z6 G
玩好你精通的一样,就会有收获3 P' h( _+ X4 Z( Y* ^0 [& D
术有专攻

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3