巴西足球网

标题: 沙欣:我知道卡卡冬季将做什么决定 [打印本页]

作者: __狼、    时间: 2012-9-21 10:39
标题: 沙欣:我知道卡卡冬季将做什么决定
沙欣:我知道卡卡冬季将做什么决定
& }3 v# j! E3 K0 M5 [5 q (, 下载次数: 3)
& a2 c1 J1 ]3 Q3 \' q1 @/ p5 o0 C0 X8 t8 E2 ]; R
日前土耳其中场沙欣在接受NTVSpor采访时透露卡卡今夏拒绝了来自土耳其球队的邀请,同时解释为何选择租借加盟利物浦。
& n4 f0 B& p9 ^- v! q: a" `/ }, s0 P
; N8 F8 v# O! f" d沙欣说:“我知道他收到了一家土耳其球队的要求,我也知道他会在冬季转会窗做怎么样的决定,但我不能透露。”
* g! |/ i+ c, G" v& y8 e  C+ D* T! z: {
谈到自己的情况,沙欣说:“我在与穆里尼奥今夏了3次讨论后被出租,我选择了利物浦,因为我想为有着历史底蕴的球队踢球。我已经为德国和西班牙最大的球队踢过球,现在我为英格兰最好的球队踢球。”! e- @" d7 n4 |. G  [6 M+ F8 M

. R  Z; l7 r8 F2 V" ]3 n5 N“杰拉德是一名梦幻般的球员和队友,他很会照顾年轻球员,尤其是斯特林。我可以从杰拉德身上学到很多东西,与他一起踢球是一种荣誉。”% f- R: _1 k* j( |+ Z

+ @: n, i1 s+ f. ]$ k; T3 ~ 该贴已经同步到 __狼、的微博
作者: __狼、    时间: 2012-9-21 10:40
我选择了利物浦,因为我想为只有着历史底蕴的球队踢球
作者: 犀利哥    时间: 2012-9-21 10:44
阿森纳躺着中枪…原来不去抢手是嫌他没底蕴啊
作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2012-9-21 10:44
这是展示我团媒体发言培训成果来了...培训优秀学员有: 厄齐尔 赫迪拉 沙欣..
作者: 疯狂的蜗牛    时间: 2012-9-21 10:45
我选择了利物浦,因为我想为只有着历史底蕴的球队踢球
作者: 疯狂的蜗牛    时间: 2012-9-21 10:46
总有一种“我什么都知道,但是我就是不能说”的冲动
作者: 枪手    时间: 2012-9-21 16:16
哈哈哈哈哈

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3