巴西足球网

标题: 爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西 [打印本页]

作者: 不管你信不信    时间: 2012-9-20 12:03
标题: 爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西
爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西% z! W9 S6 @3 X" G* g
(, 下载次数: 9)   q  O* ]3 o9 W7 x

6 [' h% Q+ k- R据《镜报》报道,曼联主场1-0战胜加拉塔萨雷取得了欧冠开门红,但是纳尼却在下半场罚失了曼联本赛季的第3粒点球。对此主帅弗格森爵士表示不解为何由纳尼来罚点球,并承认自己应该在赛前就布置好点球主罚的人选。6 N9 L2 f5 j0 q7 K% z% d7 J6 S8 P
: ~# M. s% M# q, f; B& L
弗格森爵士说:“老实跟你讲,我不知道为啥纳尼会去罚那个点球。我感觉纳尼冲上去把球抢了过去。我认为范佩西应该来罚这个点球,真心这么觉得。我认为我们应该在比赛之前就决定好(谁来罚点球),这是我的错,我早该这么做了。”
# d, @! T; u# B1 L% c( B
5 ^) l* x& Q/ ]) A: F“曼联下半场错失了太多机会,这值得引起注意。下半场开局错失点球让加拉塔萨雷仍有机会改变比分。如果那时候已经2-0了,对他们来说要扳回一城就更难了。”
" V9 U5 b# f( M. d# ?% P. O
0 R/ f8 Z+ f/ _6 x; b1 _5 ^而加拉塔萨雷在比赛中也至少有机会获得一粒点球,并且还曾射门中柱,能够赢下比赛让爵爷舒了一口气,他说:“很明显有了上赛季的经验,现在结果对于曼联来说是最重要的。能够赢球让我们很高兴,拿下3分之后目前的小组局势很有趣。”$ O$ B9 U- Y! m4 G5 g
+ D3 U6 N2 q, U: C8 w+ f. |8 k
曼联大将弗莱彻在缺勤10个月后重返球场,他受到了在场球迷热烈的欢迎。爵爷说道:“球迷们也知道过去的1年对弗莱彻来说多么不容易。我认为他们的举动显示了尊重。”
% g0 {$ P, h* T- D. m
* j2 W0 \$ d4 S; E0 g4 t 该贴已经同步到 不管你信不信的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-9-20 12:04
范佩西:我来罚5 K0 ?8 Q3 G: M8 z4 h5 _) e: X" k( _4 ~
香川:nani?
# {2 q+ x. N" z( y9 L- V9 H) Y$ s纳尼:就这么定了
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-9-20 12:04
我也想起来纳尼抢吉格斯点球的事儿了,不过难得这货还这么自信,还玩儿了一个字母罗踢法
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-9-20 12:05
不就是想进个球找找感觉么?至于这样吗?没看见纳尼罚丢点球后处理球合理多了吗?
作者: __狼、    时间: 2012-9-20 12:05
这应该算是给纳尼解压吧,老头子都说了,自己在赛前没布置好谁来罚点球,意思就是告诉他我不指望你罚点球,你做好份内的事儿就行了
作者: __狼、    时间: 2012-9-20 12:06
犀利哥 发表于 2012-9-20 12:04 $ e" }  W( w) c5 P  [
范佩西:我来罚
. C" ~; C& N4 z! T" z* o4 I香川:nani?7 g1 i8 z5 S, S% U3 K' P( @
纳尼:就这么定了
% `& E- O/ p: e' v: s4 U( D
要更专业些9 _' C$ G1 ]7 F" X7 r6 I
Persie:It's my turn
# b$ [  j. Z9 k+ }Kagawa:nani?+ I3 B' Y7 W. i9 h# ^5 h3 h
Nani:All right,no problem
作者: 蹲厕所逗蛆    时间: 2012-9-20 12:06
我认为我们应该在比赛之前就决定好(谁来罚点球),这是我的错,我早该这么做了8 e$ G" H5 o1 Z' _

" T/ D7 j1 W. e. d3 W7 v弗格森自己没分配好啊,标题误导读者了。。。。
作者: 凉开水    时间: 2012-9-20 19:12
没有一个让人放心的罚球手

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3