巴西足球网

标题: 穆帅:皇马赢球归功大家,输了我自己扛 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2012-9-18 12:10
标题: 穆帅:皇马赢球归功大家,输了我自己扛
穆帅:皇马赢球归功大家,输了我自己扛( ]2 T: _3 P/ A' t9 y+ d8 q
(, 下载次数: 0)
/ n# n9 X' c* m* u9 w
# a6 w+ a- ^3 P( Q; l' `- N穆里尼奥在欧冠小组赛对阵曼城赛前发布会表示不会对于首发阵容做出太大的调整,同时承诺赢球是大家的功劳,输了自己来扛。
9 }) p1 ]! H$ s9 M7 F3 a9 D
; ~! Q6 V8 {9 a+ `  N; A- ]8 ~# C穆里尼奥说:“建立一支团队,你必须优先考虑当前的情况,如果你在一个梦幻般的时刻,那么优先考虑做出一些调整,但如果你踢得不好,那么你必须尝试找回丢失的东西。我会尽力采取行动,让他们找回丢失的东西。我的信念是明天我们将有一支团队,结构紧凑、团结的整体,我认为我们将会在最好的状态。”
+ \- l/ a. P9 R
) v& B; ?3 c9 m1 Y1 z“我们应该是第一个也是唯一一个给自己施加压力的人,对我来说没有人给我施压也没有人能激励我,因为我会自己这样做。我是第一个批评自己的人,当我没有做好自己工作的时候,我的感觉就不好。现在我们球队的情况不太好,所以我要求大家展开自我批评,要对得起自己所处的位置。”- W/ r- [! S7 V9 ~5 z2 b

9 U) A1 W$ }! y' l: H“首发阵容与对阵塞维利亚那场不会有太大的变化,我不会挑选一名我认为不在最佳状态的球员上场。首发11人都是我精心挑选认为可以帮助球队战胜劲敌的人,过去两天我一直在思考。”
+ e" ?) d0 c. ^% V6 y
$ Y" I  ^, i7 ]& n9 n( S$ d谈到曼城,穆里尼奥说:“曼城花钱买优秀的球员,曼奇尼的工作做的很好,他建立了一支伟大的球队,他们已经赢得了联赛冠军、社区盾杯等等,如果按照这样走下去他们迟早会拿到欧冠冠军。我知道我们能战胜曼城,但他们是一支重要的球队,是欧冠冠军的有力竞争者。”
1 h+ F# t% Q0 R6 E' Q- c
' w( f% P& t1 d5 w  s9 e5 `! U谈到皇马更衣室,穆里尼奥说:“不可能改善我与球员们的关系,因为我们关系真是好到不能再好了,我认为这是毫无疑问的。我认为当输球时我有责任,因为我没能够激励我的球员们,我再说一遍,在我的团队中赢了是大家的,输了我来扛。”
; \% V# b9 N( }) w) j3 M" T, ~, h9 ?+ ~
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-9-18 12:10
这话不说出来,效果更好。
作者: 丿咗手LO→    时间: 2012-9-18 12:11
包括上一场赛后,穆虽然说我不知道我的球队在哪儿,但他同时强调责任在自己。8 d5 H) T  a8 q' U- q. `& U: u
然后就不知道是不翻还是翻的那家外媒没记这句话,导致底下好多回复都是喷他就知道怪裁判怪球员,永远不说是自己的错。(反正我不知道我们是不是看的版本不同,我经常会看见踢不好的时候他说责任在自己,然后肯定被懂球帝无视)1 |" x( ]! m: [2 O& h
现在他又说了句责任在自己,当初喷的人又不满意了。请问,啥心态?
作者: 丿咗手LO→    时间: 2012-9-18 12:11
一般来说,刚输过一场的话,下面一场比较有保障,但是如果不调整过来,一场松一场紧也不行。
说实话 ,如果主场对曼城输掉的话,后果肯定很严重。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3