巴西足球网

标题: 摩西:加盟蓝军不易,再加油或能去巴萨 [打印本页]

作者: 巴萨球迷协会    时间: 2012-9-16 10:43
标题: 摩西:加盟蓝军不易,再加油或能去巴萨

摩西:加盟蓝军不易,再加油或能去巴萨

据《天空体育》报道,切尔西新援摩西在本轮同QPR的比赛前接受了采访,他表示自己能够加盟切尔西实属不易,如果更加努力,自己说不定还有机会加盟巴萨。

摩西说:“从尼日利亚来到英超是一个漫长的旅途,我只想一直保持强大而且努力工作,无论是足球或者足球以外的事物。能够身处现在的位置我必须要感谢上帝,这就好像是美梦成真。如果我继续努力工作,说不定有一天能够加盟巴萨,谁知道呢。”

切尔西的转会到底由谁说了算经常是一个问题,而摩西则对于自己现在所得到的一切心怀感激,他说:“我不确定是迪马特奥还是主席,又或者是其他人(决定引援),但是我知道切尔西对我有兴趣,而事情就是这样。对于一支引进你的俱乐部,他们总会在合适的场合给你机会。我知道切尔西阵中有很多球员,但是如果我得到机会,我会牢牢把握住的。”

4 P. v9 M; a  L) A. X9 a9 Y$ Q
" r, E* E" }1 I0 t$ f' S5 b2 B1 L 该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博
作者: 裔风惊云    时间: 2012-9-16 10:44
向每一个追寻梦想的人致敬
作者: 犀利哥    时间: 2012-9-16 10:44
我觉得 fifa该给巴萨一个特权,可以在一场比赛上无限制的人。那么我觉得足球比赛可能就没了,因为球员都跑巴萨去了
作者: 诺坎普的云    时间: 2012-9-16 10:44
摩西是右边锋,煤球王出道也是右边锋,估计是想好好表现,把下一个煤球王扼杀在摇篮中。一曲忠诚的赞歌。。
作者: kaka    时间: 2012-9-16 10:45
原来只是把车子当跳板啊。默默转向娜娜………唉,大巴萨要不?白菜价卖你得了。养不熟的家伙,才来多久啊。摩斯开始招黑历史一帖
作者: 曼联,你好    时间: 2012-9-16 10:45
你总想着继续努力工作,说不定有一天能够加盟巴萨,那天阿布把你卖到埃及去!
作者: 花落、为谁残    时间: 2012-9-16 10:46
正琢磨摩西来了以后踢什么位置呢,这下豁然开朗了。免费租给西班牙人怎么样?
作者: 微博评论    时间: 2012-9-16 17:54
【你觉得今年英超冠军是?】,挺赞的!先转给你,帮我投一票吧!投票地址:http://t.cn/zWiQwix
$ E$ E$ x% {0 P: R" @/ [7 J1 E4 w( Z# K4 R: E
来自 Dorothy婷 的新浪微博

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3