巴西足球网

标题: 罗斯:希望罢工尽快结束 永远是芝加哥人直到死去 [打印本页]

作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2012-9-13 13:53
标题: 罗斯:希望罢工尽快结束 永远是芝加哥人直到死去
 北京时间9月13日消息,近日,一场公立学校罢工浪潮突然席卷芝加哥,影响非常恶劣,导致芝加哥35万学生无课可上,一直在做恢复训练的公牛球星德里克-罗斯也在推特中站了出来,呼吁罢工尽快结束,让孩子们重返课堂。. K) X6 e0 n( x4 C7 Q

3 M( }% E$ N2 H; S  罗斯平时基本不玩儿推特,他的账号仅仅只发过18条推特,为了罢工他连续发了4条推特,可见罗斯对这件事情的关注程度。
5 m' W% Y6 W+ s: ]8 y' i1 \: Q6 D1 L' k* n5 g6 I; |, u
  “我不喜欢现在这样的状态,孩子们应该在学校里上课,但是他们现在无法正常进行学习,我们必须解决这个问题。”罗斯在推特上说,“我每天都在为美国祈祷,我知道,我只是个打篮球的,本不应该说这些东西,但是我觉得人们应该听到这样的声音。”- U8 \+ O7 _  G8 j4 ?

' m1 I0 ~+ P8 a1 l( i! Z  这次罢工是芝加哥是25年来的第一次,也是美国主要城市六年来的第一次,罗斯在站出来呼吁尽快解决问题的同时毫不掩饰自己对芝加哥这座城市的热爱之情:0 l! p4 {& M5 v1 a" E# w+ X

% |( g) ^* O+ }0 V8 d  “我觉得我们的城市发生这样的事情真的是非常令人沮丧的,我爱芝加哥,我爱这里的每一个人,甚至是那些讨厌我的人!”
7 u  E  @% z+ S6 F. ~% l4 F8 a
" D8 r- @/ A$ U8 I/ K, |" N9 Z  对于风城浓厚的情感,玫瑰最后写道:“我永远是芝加哥人——直到我死去。”
作者: 犀利哥    时间: 2012-9-13 13:54
始终在一个球队一个人带领球队成员夺下冠军那才是伟大的人
作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2012-9-13 13:55
玫瑰是可敬的人,一种疯狂的风格,一生执著的追求!
作者: kaka    时间: 2012-9-13 13:56
都是后卫,罗斯跟保罗谁历害谁能告诉我?
作者: 板砖破武术    时间: 2012-9-13 13:56
kaka 发表于 2012-9-13 13:56
3 P' k8 A" M3 R3 c都是后卫,罗斯跟保罗谁历害谁能告诉我?

5 U& v  j0 p' p4 U7 z两人特点很不一样吧。从球队战绩看,罗斯强一些。但罗斯这次伤愈能否重回巅峰还不清楚。
作者: goodboy    时间: 2012-9-13 13:57
罗斯太狭隘,千万别说永远呆在芝加哥,篮球没有国界,更别说以城市为界了!

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3