巴西足球网

标题: 曝中超基本确定2016年扩军至18队 [打印本页]

作者: 不管你信不信    时间: 2012-9-13 11:02
标题: 曝中超基本确定2016年扩军至18队
昨日,中超俱乐部总经理会议在杭州正式结束。足协召开此次会议,主要是共同商讨明年联赛的发展规划。这次会议上已明确一个原则,新赛季中超联赛肯定不会扩军,基本确定将在2016年完成扩军。

参加此次联赛会议的基本上是各中超俱乐部总经理。“每到这个时候,各俱乐部都开始为明年联赛做预算,所以我们希望通过开会的方式,让大家对于新赛季的中超联赛更清楚。”刘殿秋表示,这次会议完全是务虚性质。下赛季中超联赛将于明年3月初开打,肯定不会扩军。足协将于11月召开足代会,届时将会正式确定联赛扩军方案。从目前情况来看,中超联赛已基本确定在2016年扩充到18支球队。

由于一些球队在足坛扫赌反黑风暴中涉案,究竟如何处罚还未确定。相关与会人士表示,此次会议上并没有就处罚俱乐部问题进行讨论,“这个不归联赛执行局负责,足协肯定会在新赛季开始之前拿出具体的处罚办法。”

该贴已经同步到 不管你信不信的微博
作者: 疯狂的蜗牛    时间: 2012-9-13 11:02
18支队伍是必须的啊,20支都没错。中国那么大,人多地广。。南北分组都没问题。让更多的人参与。
作者: 犀利哥    时间: 2012-9-13 11:03
作为足球欠发达地区的球迷,我一直期盼2014年中超中甲各扩军到18队。足协比我沉得住气啊!
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-9-13 11:03
这个 消息 霹雳一样啊怎么想出这么一个点子呢 想必是综合了许多方案吧。给那些送到国外的孩子一个岗位 给足校一批岗位。呵 .
作者: 百花园    时间: 2012-9-13 12:20
中甲呢?10支?

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3