巴西足球网

tv超级联赛1223期获奖名单

尚未签到

楼主
手机话费吧 谢谢

已充值  发表于 2012-6-13 21:13

尚未签到

沙发
貌似我也有资格参加总决赛了* I# K$ M0 L6 E! J# R0 ^% [8 w
不过足球不大懂啊
累计签到:24 天
连续签到:1 天
板凳
名次 获奖会员    积分(TV币) 奖励
1 45°仰望星空 51900 200元现金奖励
2 sw5325 47680  100元现金奖励
3 亚洲雄风 43050 50元现金奖励
4 鹏程祥瑞 41800 5000点财富奖励
5 wangdi 40460 3000点财富奖励
  g8 G& K2 s: m% I2 }( G

8 ]0 T- h/ W+ }) Z) e& V; Q# E1 ^; X* Z

" m$ |; H" t! u" o
3 F& L$ y* `: U& c( \; B$ o0 l; `0 d7 f% s. n4 k8 q0 i* C
4 Q# t- _! s) R  |+ ~# a

4 }$ z) g6 s4 x) H, c7 l! ]大家自查,核对无误后,请中奖者星期二后联系管理员领奖- b0 m! r5 ^: Q$ B  a- k9 a& I5 T8 b
9 p' N" i* g# \# |! {$ s5 E
1203期起只有经过实名认证的会员才可参与。请还没有通过实名验证的会员马上到设置里通过验证
: @: p' k4 }5 p* t% ?# @http://www.baxi.tv/home.php?mod= ... ofile&op=verify
) r6 \* D/ f" z9 m; D% k3 l4 `" K! \- I  Z1 q
tv超级联赛24期报名帖-奖金388元(2012-2013)6 T/ _' J( _* S) h( E; Y5 l
http://www.baxi.tv/thread-67916-1-1.html& A0 Q4 _/ f5 D( X

4 F$ b% G* P, ?  `  ^. N; h: }% [- c; P, |4 i2 ?% i

" S- V3 v2 c& A; X! i, U2012tv超级联赛竞猜评分指正帖6 J# Q: e) C" Z6 a/ t0 H
http://www.baxi.tv/thread-15657-1-1.html, p. t# d$ R8 a

: |+ \. M, |3 ~  e+ a中奖者现金发奖,需提供工行、建行、农行、财付通、支付宝、快钱帐号方便现金奖励充值。也可充值手机卡、Q币、QQ会员等。也可注明加上等值的财富。+ y1 S8 ^7 p- t) P1 i5 g! [6 ?* _
注:凡充值只可充值到认证的姓名帐号、手机号码、qq号上。
累计签到:2 天
地板
恭喜。最后一天又虚了。。。

尚未签到

{:soso_e105:}我进不了前3,参加不了总决赛了

评分

伯仲叔季 + 3000

红包
累计签到:6 天
又是第六 悲剧

尚未签到

国足万岁 发表于 2012-6-11 15:49 , N8 g! W+ g' F: H
又是第六 悲剧

' D# l( G9 d. \' y( }你经常拿第6吗
累计签到:6 天
wangdi 发表于 2012-6-11 15:50
: Y. R+ {5 L% }2 B/ t, N1 s; ~你经常拿第6吗

' I  U1 Q9 U. D: g. U8 ~+ m+ \1 a两三回了
连续签到:2 天
我靠 第七名还截个啥

尚未签到

国足万岁 发表于 2012-6-11 15:55 ' g' G# Z" W% V0 `9 H- A. V
两三回了

" i* q& S: Y6 r( Q2 _/ N$ e! D那你真够悲剧的
累计签到:27 天
没有我啊。。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
恭喜
终于上榜了啊  感动啊{:soso_e115:}
连续签到:2 天
站位领财富

评分

伯仲叔季 + 5000