巴西足球网

黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人

楼主
黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人 上个月初,就在英格兰全国讨论,究竟应该不应该归化曼联天才贾努扎伊的时候,西班牙发生了一件事情被很多人忽略了.国家队主帅博斯克邀请马德里竞技前锋迭戈•科斯塔共进午餐,想要劝服这位巴西球星。(更多精彩请点击:黄健翔《黄·段子》全部视频  U! R! s# Q) |+ L: C
& _3 {. M0 N4 m7 Y3 A
% ?( A9 @  V' K5 Q* f# E

0 H2 c' H# g, {+ |0 e# f

尚未签到

沙发
能踢世界杯,是一个足球运动员永恒的最高梦想啊!付出什么代价,也都是值得的吧……; N; P6 N( h9 q' C

尚未签到

板凳
良禽择木而栖
4 ?7 Y. D  l  {5 H2 Z2 f" P

尚未签到

地板
巴西就是一个移民国家,许人去就许人走啊
8 l& V3 U/ \) ?- A+ k7 ]

尚未签到

不是为了世界杯啊,巴西比西班牙差多少
; A# f! y) n. P* S7 G

累计签到:116 天
连续签到:1 天
视频打不开啊0 Z- _+ d! {3 H  W. r3 `

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-11-13 15:24
* ^# o$ y5 J2 Q& F视频打不开啊
$ q! Q/ f! M- y% e; L/ ^5 _
我看了,可以打开的。4 G/ d4 k) g6 J9 W, b' {$ K8 M

累计签到:116 天
连续签到:1 天
奥小黑 发表于 2013-11-13 17:43
' H; b3 H: e8 X我看了,可以打开的。

# M- K& G3 F1 X/ w+ A1 L% s呵呵 我是说我公司限制了 我打不开 你们是能打开的
( I# x1 F; V/ a$ K