巴西足球网

黄健翔 《黄·段子》第72期周末版 对话高敏:人生没有规定动作

楼主
<
黄健翔 《黄·段子》第72期周末版:对话高敏:人生没有规定动作 今天请来的这位朋友,地球人都知道.她是曾经世界冠军拿到手软、也激励过无数人的神话人物,一代跳水皇后高敏.(更多精彩请点击:黄健翔《黄·段子》全部视频
/ R! U4 T3 x! c- B
$ D5 W) w0 c% s: ~% x# `
: d4 ^% [7 f& w& B4 }
4 P+ G3 ^. C+ o1 a$ `! J1 d% t

尚未签到

沙发
作为当年的一代“女神”,退役后的高敏起初为何充满了恐惧,甚至不愿再去回想提及所有的一切?

尚未签到

板凳
是我最敬佩的运动员。一直记得她的名言,凡是我参加的国际比赛,从来没有让别的国旗在五星红旗上面升起过,此生,我敬佩的人不多,她是一个。赞

尚未签到

地板
我心中的男神来讲”黄段子“

尚未签到

“黄段子”应该多策划这种对话,体育只是引子,要引申出有意义的东西,“人生没有规定动作!”高敏聊得也很实在。

尚未签到

依然记得13岁那年在家洗澡,看到JJ有点黑,便使劲用手搓了下,觉得也蛮舒服的,于是我从此走上了一条不归之路。

尚未签到

高敏,曾经是我年轻时的梦中情人。

尚未签到

女子跳水的绝对王者,没有之一。

尚未签到

老就该有老的样子,即便你看起来保养的很年轻美貌,但不可以对着公众乱笑,其实我也会笑的跟你一样灿烂,可本婆婆只对我球哥一个人曾经这样笑过,对其他人一向严肃。人的成就与天赋一样,成功的时间段与各领风骚的领域不同。这就是我对你整本书的精髓理解——人生没有规定动作,你敏感嘛?