巴西足球网

欧冠淘汰赛:曼联(风暴、GOR_R)vs皇马(づ莪啲ゞ天空)

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
竞猜曼联和皇马最后能晋级八强!8 H  V$ M( t" P5 F$ W) O+ J
% j) }8 @& t# T! L4 \6 q# Y
比赛时间:3月6日 03:45
$ y% f4 N7 S5 |2 J, W/ }; h; Q! p( l比赛场地:老特拉福德球场
3 N9 y7 V; L& _7 }! f首回合比分:1:1! j* O3 A3 E, W& f
比分地址:http://www.baxi.tv/bifen/
+ ]8 F' m$ F& r
6 ^0 e9 t/ r" _) n6 I6 gGOR_R:曼联1000
( `) l) A$ s" ^! @风暴:曼联3000
: J& W2 \" G9 _4 q! Q0 Q. F5 R0 P

& K1 ^, I0 h- d7 A跟帖表示确认。7 d4 {4 q) _0 G5 n

* b% l0 w: l; K

评分

伯仲叔季 + 4000

尚未签到

沙发
风暴:曼联3000{:soso_e113:}
; s0 [0 O5 p" i" f" h+ P; Z3 ^

评分

伯仲叔季 -3000

尚未签到

板凳
曼联!!!!!!!!!1000
4 W' d; s; m+ L' y4 A7 |$ y2 ?

评分

伯仲叔季 -1000

累计签到:27 天
地板
什么情况。。。。
3 V" G& X3 H  Q' c4 }2 e0 t
不要我
  q# ~# G# H2 w' w. \! q: \
呵呵 全收了
+ @2 x5 b/ K9 U7 n8 W; ^
百花园 发表于 2013-3-5 15:21
8 m. q, i% {  n! ^) W什么情况。。。。
! @# P: H9 s+ _5 X  B* v- Y
呵呵 个人竞猜场  朋友间玩玩$ D* L  [, t3 h# A/ j& j3 o/ `5 B. w
45°仰望星空 发表于 2013-3-5 15:22 # r$ z# @# n9 t. r
不要我
! @5 A5 A, Z: `$ |# `0 }( \
这个 乖 下次把嫖娼的钱省下来和哥们一起玩 到时带上你{:soso_e128:}
+ B2 ^* `% R* S& d6 d
累计签到:29 天
{:soso_e189:}5 p9 S; K; M  ~6 v3 f2 @
哈哈 风暴慢慢攒零花钱 下次再来~
! G6 }! z  h2 x/ P
我靠 空空 狠赚了一笔啊
; M/ p5 A* B& @
45°仰望星空 发表于 2013-3-6 12:16 + T2 ^+ t9 L. q( n
我靠 空空 狠赚了一笔啊

) {+ W: ?* y. a% P& m这个是4000财富 不是4000人民币 仰望你多留点财富 下次咱再一起玩哈 还有1/4决赛 还有欧冠决赛类
4 j* [& }( F, O