巴西足球网

C罗:如果可以,我会把金球投给自己

楼主
<
C罗:如果可以,我会把金球投给自己
6 a, W4 C6 l8 ^9 u6 p % E9 x( u) T2 d

" E" O/ g. o# x皇马球员C罗在接受《法国足球》的采访时谈到金球奖,他表示:“如果可以的话,我会投票给自己。”# }" N- I5 U+ I% A9 n2 h- z

* C/ @- w/ C; Q* F0 I! V& b" Z虽然规则不允许这么做,但是C罗在接受采访时展现了自己的个性,他说:“我就是我,我喜欢我自己。”8 ?: s6 H1 i2 e* Q
0 S( ]$ T; J6 Y1 s
C罗谈到了他的对手梅西,“人们总是把我们做对比,报纸和电视都坚信这样可以获得更大的销量。对我来说,事实上我有点厌烦这一点了。”( N4 H$ ^% E  U  h: }4 U

0 X& @0 ]0 O7 l* @/ q* RC罗谈到自己的性格,“太过谦虚并不是好事。在我的祖国葡萄牙,如果有人太过谦虚,那就是自负。”- c, V9 D8 y3 C* W% A+ u: O
8 C2 R5 y7 T+ ~0 p. h2 s$ o6 v
“我为我的足球热情而踢球,我热爱我身上的球衣。如果是为了钱,我会去其他俱乐部。”当他被问到一些有争议的话题时,他总是直言不讳:“我很热血。我总会说出我认为不真实的事情。”
7 d8 N/ l! Z( u4 R
1 z7 ]7 J, v6 ~最后,皇马前锋谈到PSG,他说:“所有球员都会喜欢PSG,切尔西或曼城这样的球队,梦想加入他们。但是现在我脑子里没这个想法。”  J- s! u% m% J. U
, |. c  T  v7 [
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
当一个人对自己毫无约束,处处表现出自己小人本色的时候,大家说他真性情;当一个人谨言慎行,克制自己,努力呈现最好的自己的时候,有人却觉得他虚伪。这个世界怎么了,节操何在啊

尚未签到

板凳
我觉得C罗欣赏自己没什么不好,他很努力而且成就不凡。东方人的文化传统里可能无法接受这种态度,但是我觉得这确实是真性情,而且我觉得他确实也是当今足坛实力与梅西最接近的球员,他有资格这么说。如果因为一个人的性格就彻底否定一个人,毫无意义。

尚未签到

地板
我觉得喜欢煤球的朋友们也不用过于去黑三票。虽然三票有时候给人的感觉确实是不太服煤球,因为他们从旗鼓相当的情况已经变化为煤球领先了半个身位,而且这半个身位会有一直保持到两人退役那一天的趋势。其实三票不仅仅是天赋好,而且他也是一个非常努力,刻苦认真,十分职业的球员,这也是为什么他和煤球是仅有的能够站在当今世界足坛顶端的两个人。我爱荷兰,我爱巴萨,我最爱阿根廷,即便这样,我也不黑三票,因为那在他所从事的事业上,他所付出的和他所取得的成就,是值得我们每个人尊敬的。但是,煤球确实是第一,三票确实是第二,这是事实。
    投给别人还是投给自己,不过是一个感情选择,C罗和煤球的选择,既不值得批评,也不值得鼓励,我不知道这么多董秋迪们怎么能从中看出来小人和虚伪来的。  n) e; s5 y! @  K4 T' ~  k

; n( H* V, {3 r. O8 D, X9 X5 L    不能因为梅西投了别人,或者C罗投了自己,就把他们的行为当成道德标杆。如果不投自己就是深明大义,就是高风亮节的话,那FIFA那么多成员国的队长,个个都是道德楷模。
, {' S: a4 e/ H& q" Z; R' h
% [! B; @/ s; b8 `8 M
福尔摩斯说道,"我不同意有些人把谦虚列为美德。对逻辑学家来) t1 P: ]" {; o  v1 v( y& E
说,一切事物应当是什么样就是什么样,对自己估价过低和夸大自己的才能一样,都是违背9 H0 u& z+ N: o2 {. T
真理的。 "

尚未签到

0岁的c罗躺在床上,佩佩过来问:“想吃饭么?”c罗:“吃不了。”佩佩:“起来看场皇马冠军杯的比赛?”c罗:“看不清了。”佩佩:“听说今年金球奖评选不限年龄了 ”c罗:“快扶我起来,我要给自己投一票……